返回顶部

CC直播《阴阳师》开播勾玉奖励说明

不管你是斗技达人、藏宝阁专家、视频创作者还是工匠爱好者,来网易CC直播《阴阳师》板块,开播就有勾玉奖励(可与直播薪资叠加)。

CC直播《阴阳师》薪资政策:

https://cc.163.com/2020/09/23/yys/

每月勾玉扶持规则

1、要求

(1) 当月直播有效时长 > 30小时

(2) 发放账号的游戏角色昵称需以CC、开头,例如:CC、凉凉(报名成为主播后,可申请改名)

(3) 当月流水收入 ≥ 300元 或 当月陪玩订单流水 ≥ 2000元

2、奖励规则

勾玉发放数量:有效直播时长 x 50(有效直播时长上限200小时,发放勾玉上限10000)

注:主播需规范游戏内行为、遵守平台直播规则。如出现违规行为将扣除一定数量的勾玉。

开播报名链接:https://wyyxa0.dingwei.netease.com/survey/y9nijf/paper

开播教程:https://cc.163.com/act/webcc/anchor-sign/index.html?part=2

报名后请添加管理人VX:tianyaxiaoman 或 QQ号:751227855



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包