返回顶部

元旦感恩回馈,年度大人物专属礼包来了!

年度盛典已经告一段落,为了感谢各位年度大人物的支持,值此新年之际,我们诚意奉上元旦礼包,感恩有你!

温馨提示:本次活动全CC平台同步进行哟~

一、礼包领取时间:

2018年12月29日-2019年1月4日

web端入口:

手机端入口:

PC端:

二、活动规则

1、2018年度盛典期间(11月1日-12月15日),登上粉丝大人物榜的用户(LV1-LV10),都将获得专属元旦礼包一份~

有机会领取金锭、充值满返券、尾灯/铭牌、专属坐骑、聊天气泡等惊喜奖励哦!

幸运的朋友还有机会获得惊喜福袋,赢取高额金锭

完成规定任务,也可以抽取福袋!

12月29日-1月4日:完成规定任务,可获得福袋抽取机会,累积你的抽取次数!

12月29日-1月7日:可以使用获得的福袋抽取机会,赢取丰富奖励!别错过哟~

2、没有登上年度大人物榜的用户也别灰心,小C同样为你准备了小小心意礼包,祝你新年快乐!

*满返券使用规则:

1、获得的满返券只能在下次充值相应金额时使用

2、使用:手机充值卡支付(安卓端)、点数支付(安卓端)、通用点数充值(PC端/web端),不可使用满返券

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包