返回顶部

报名有礼!《光明大陆》全民指挥赛震撼开启

      2017初夏,玛瑟兰德大陆风云汇聚、群星闪耀!《光明大陆》携手网易CC,首届“光明之战——全民指挥赛”于今日震撼开启!号角已经吹响,勇士别再等待,快来报名吧!



【报名即可获得礼包,绝对不亏】


      本次比赛是以《光明大陆》游戏中PVE玩法为基础进行的一次全民指挥选拔活动。赛事采用线上报名,报名时间:5月12日-5月21日,所有《光明大陆》玩家均可报名参赛,报名指挥角色不限、等级不限、战力不限。喜欢副本指挥、善长副本指挥的小伙伴们有福了,只要你报名,就可获得精美游戏礼包一份!


      光明之战全民指挥赛报名专题:》》 点击进入《《

      点击“我要报名”,登录后填写个人真实信息,同时加入赛事通知Q群:571596960,审核通过后即报名成功。


      大家注意尽量用游戏帐号登录并如实填写自己的帐号信息,以便于后续奖励发放哦~



【能捞金还能出名,心动不如行动】


      大赛组委会豪掷50万,奖励从本次比赛中脱颖而出的卓越指挥。操作一流or搞笑逗趣,无论你是哪种风格的指挥,都可以在这里释放无限魅力!


      冠亚季军将分润8万元现金大奖!此外,大赛还将决出“团队竞速冠军”、“最佳魅力指挥”、“最佳操作指挥”及“最佳搞笑指挥”四个大奖!每个大奖都有优厚的现金奖励!而除了丰厚的现金奖励以外,所有获奖指挥还有机会获得价值上千元的游戏礼包和独一无二的游戏专属称谓!更可以成为CC官方签约主播并享受后续每月丰厚的直播现金扶持。


      能捞金还能出名,心动就赶快行动吧!




【比赛全程花式投放各种奖励】


      围观的小伙伴眼馋这些白花花的银子了吗?别担心,慷慨又土豪的组委会花式投放各种奖励,就怕大家空着手回去。赛事全程掉落无 数的周边和游戏礼包,站着吃瓜也有可能被幸福砸晕哦!


      参赛就有奖励!投票的玩家也有奖励!本次比赛网易CC全程直播,凡是成功入围海选赛的玩家都都可获得一份比赛游戏礼包和专属参赛称谓!登录CC688官方频道并观看参赛选手直播就可以参与投票,凡是在CC直播间投票累计满80票或180票更是可以获得游戏礼包一份!


      勇士相伴,共赴新征程,我们期待在这场荣光无限的战斗中看到你的身影!更期待你与队员一起,携手站上光明之战的巅峰!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包