返回顶部

神都夜行录稀有道具,头像框现身CC

喜报喜报!本次“神都友缘池“迎来春节特别活动。转盘里除了各职业拓本,稀有联名头像框”携手同行“,本次额外增加仅限CC直播可获取的庆春节游戏专属称号“为君一顾烟尘清”以及CC定制管家NPC皮肤!更有CC定制角色服装套限量8套放出!快来CC直播“神都友缘池”抽奖活动!道具丰厚数量有限,心动不如行动!

【神都友缘池】

神都夜行录“友缘池”活动将在2019年1月15-2020年2月4日进行,CC直播神都夜行录块将上线“友缘池”活动插件。神都稀有道具及稀有头像框供给大家在CC内抽奖获得!

CC手机端右侧活动插件、PC端及网页端右上活动插件点击均可进入参与!

【活动抽奖】

活动期间,玩家到神都夜行录主播直播间,给主播送出专属礼物“太素原晶”“幽都神藏”即可获得相应的抽奖次数。抽奖转盘分普通/高级转盘两种,每赠送一个太素原晶即可获得1机会,每赠送一个幽都神藏即可获得20机会,机会对应抽奖次数如下。


【奖励兑换】

不同转盘奖励类型不同,高级抽奖更有机会获得更多碎片,,碎片可在“碎片商店”中兑换游戏道具奖励,数量有限,先到先得哦!

碎片的抽奖概率如下:

【活动入口】 


CC网页端& PC端

同时,手机观看直播点击右方插件,也可以参与到活动中来哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包