返回顶部

高薪招募《大唐无双》手游主播,快来战个痛快!

《大唐无双》“灵力觉醒”资料片凶萌来袭,诚邀好战美女主播参与!不管你是爱好群战MMORPG游戏的玩家,还是心怀舞台的职业主播,加入《大唐无双》唯美版带玩主播行列,我们给你想要的!只要你会“玩”,欢迎来加入!

【招募时间】

招募时间:6月26日至7月1日

活动时间:7月6日至7月8日,持续三天

直播时间:活动时间内每晚19:00--22:00

【应聘方式】

应聘请加入CC群:2380965,会有专门的工作人员指引你哦!

【报名要求】

1. 能开启视频的女主播,形象佳,有个人才艺术优先;

2. 熟悉直播操作,能够调节设备达到画面清晰直播要求;

3. 懂游戏,爱玩游戏,游戏上手快,能够向玩家讲解游戏,宣传游戏,与玩家积极互动。

满足以上条件即可报名参加活动,开启全新的《大唐无双》唯美篇带玩主播生涯!

【薪资奖励与要求】

《大唐无双》唯美版热烈欢迎各路人气主播大神和可爱的小姐姐们降临直播,我们为各位主播准备了不同幅度的薪酬奖励,能力越大,回报越丰厚噢。

1)丰厚底薪奖励:

l  活动期间,在官方制定的直播时间内(19:00--22:00)参与直播,三天累计8小时有效直播时长即可获得500元和《大唐无双》周边礼品一份。

2)官方评分排名奖励:

l  除此之外,每位主播在直播期间的人气排名(50%),总时长(50%)进行一轮排名,排名越高的小伙伴可以得到更高的报酬奖励噢,具体奖励信息如下:

第1名:2000

第2名:1000

第3名:800


备注:

1.视频要求衣着打扮为小萝莉和御姐型.

2.主播进行活动时,主播需玩新职业灵宿,且游戏新角色需要达到30级才可获得全额奖励,未达标只能拿80%

3.有效直播时长指:在直播时间内(19:00--22:00),在987频道开播且直播品类选择大唐无双手游直播时长

 

 


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包