返回顶部

CC官方主机主播招募啦!最高可达百万年薪!

CC直播高薪招收主机主播啦!只要你热爱游戏!有一颗热爱游戏直播的心!就可以加入到CC直播的大家庭!不论是小鲜肉还是老司机,

不论是主机党还是PC党,我们统统都要!成为万人景仰的主播,驰骋游戏沙场,月入过万不是梦!机会不容错过,赶快联系我们吧!

联系方式:

1、加QQ群:753716335,入群后联系群管理即可

2、下载CC客户端加CC群:2375365,入群后联系群管理即可

招募时间

长期有效

招募奖励及要求

01

底薪

基础档:

如果你的直播棒到突破天际,没关系,我们还有【日天套餐】为你量身定制(高薪签约)

人气提升档:

02

月榜单奖金

03

视频投稿奖金

招募说明

1、应聘后需试播几天(不超过一周)了解直播素质,通过审核后(试播一周内给予答复)即可与官方进行签约

2、主播须在【20】频道进行直播。

3、仅计算【主机游戏】分类下开播时长,且主播直播内容必须与所选分类一致,否则扣除所有底薪。

4、不得制造虚假人气、虚假订阅以及虚假弹幕等,否则扣除所有底薪。

5、直播期间严禁任何挂机、放录像以及转播其他直播间的行为,否则扣除所有底薪。

6、本活动最终解释权归CC直播所有。

各位老炮儿,赶快加入CC主机直播,CC直播与你不见不散!

联系方式:1、加QQ群:753716335,入群后联系群管理即可

                   2、下载CC客户端加CC群:2375365,入群后联系群管理即可


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包