返回顶部

CC人气红包

逢年过节,婚礼满月,大家最爱的、最热闹的就是发红包了,CC直播全新推出人气红包玩法,有人的地方,就有红包!

1、在直播间发红包有啥好处?

引流奇效:红包一发出,千军万马速奔来直播间,红包价值越大,吸引的用户越多哦

涨粉神器:未关注主播的用户抢到红包后,会自动关注主播,不错过主播的下场直播!

牌面十足:有红包的主播房间封面上有独特的红包角标,与众不同;每个红包都有本直播间的横幅通知,抢到红包的用户还会自动发送感谢语哦~

2、如何在直播间发红包呢?

打开礼物栏,点击红包即可发出

3、红包的个数是多少?

根据直播间人数和引流拉来的人数自动计算红包数量。

4、如何在直播间抢红包?

当直播间内有用户发红包时,疯狂点击直播间左下角即可抢红包,自己也可抢自己发的红包哦

5、抢到红包后金锭在哪里?

抢到红包后金锭会自动存入钱包,点击礼物架-钱包即可查看余额,然后就可以用金锭给你喜欢的主播刷礼物了~

6、红包没抢完怎么破?

超过10分钟未抢完的红包内金锭,将自动退回发红包的用户帐号内。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包