返回顶部

终结者2主播薪资最新版

网易CC直播《终结者2》频道,为了激励主播更好的发展,让有能力、有目标、有理想的主播有更广阔的舞台以及更多的福利回报,制定了最新的薪资政策!

时间:2018年5月起实行

一、现针对终结者2日薪主播发薪规则进行调整,由根据时长结算日薪变更为按榜单综合时长、流水发放。

1、积分规则:

2、(1)时长积分(只计算有效时长)

(2)礼物积分:每10元礼物1分,单日上限200分。不计算锦囊及贵族续费。

3、发薪规则:

注:每个月需最低直播满60小时、15天有效天,方可领取底薪奖励。

二、日薪主播调整

对于终结者月薪主播,现拟定如下薪资调整方案,5月起正式施行:

1、基准:DAU>=薪资/10 或流水 >=薪资*2,满足此条件薪资不做降薪调整。

2、不满足基准的,按照dau环比薪资/10的降幅降薪(首次降薪最低至3000元的薪资)。

3、DAU>=薪资/10的,若连续两到三月dau环比均为增长,则薪资上调,比例一般为5-20%。

三、游戏高手【国服】排位奖励:不论一服/二服/三服,进入积分总榜排行前十就有上千元排位奖金

要求:

1)该奖励每月统计一次,奖励统一每月月初发放,若有效直播天数未达到20,则取消奖励

2)该奖励需要签署纸质平台独家合约

3)奖励范围:每个服务器的积分总榜;每日22点游戏数据为准;

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包