返回顶部

主播向前冲下架,来沙漠探险了&百晓生公会榜增加铭牌奖励

沙漠探险活动上线

3月28日起,沙漠探险活动上线,送礼物赢车票,快上车寻宝了~

主播向前冲将于4月11日下架,目前已经不能获得骰子了,请大家尽快使完之前留下的骰子,11号将作废!

一、活动入口:

二、参与方法:

主播开启沙漠探险后(主播等级需>=10级),用户使用车票上车组成探险车队,主播结束探险后,将从上车队观众中抽奖,瓜分探险奖励。

三、如何获得车票:

1、一次性赠送价值5000C券/金锭的礼物即可获得一张车票(锦囊、钻石礼物除外)

2、时长宝箱抽奖也有几率获得车票

3、沙漠探险中奖后,分享中奖消息至朋友圈可获得车票一张。

四、探险奖励:

根据车票数量,将组建四种等级的车队,主播结束探险后开始抽奖,有机会获得大量金锭、银锭、钻石、流星等奖励,组建车队的级别越高,奖励越丰厚!

注:如车票数未达到骆驼车队,将无法抽取获奖用户,车票将退还给用户。

百晓生公会榜新增铭牌奖励

2018年3月起,百晓生公会榜新增铭牌奖励,有铭牌更威风!公会可以自行把铭牌颁发给自己粉丝哦~

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包