返回顶部

充值返利限时来袭,金锭道具送不停

好消息好消息,老铁们盼望已久的充值返利又来了!

3月26日至4月8日,不要998,也不要98,只要充值100块钱!!就有机会抽奖啦~

金锭道具送不停,比拼人品的时候又到了~

PS:本次活动限时放出,注意看好时间哦!

一、活动入口

1、电脑用户:PC端直播间内插件&充值入口&玩法

2、手机用户:安卓客户端首页banner&游戏直播间玩法&充值界面,返利仅支持安卓端充值,不支持IOS充值。

点击【充值】进入幸运大转盘,可以选择三种宝箱,赶紧充值起来吧~

二、活动规则

1、充值返利时间:3月26日14:00-4月8日23:59:59

积分抽奖时间:3月26日14:00-4月22日23:59:59

2、单笔充值每满10元,即可获得1积分。例如:单笔充值39元获得3积分;单笔充值40元获得4积分;单笔充值9元,共充了5笔获得0积分。

3、积分返利支持的支付方式仅为支付宝、微信支付、网易支付、网银支付。使用通用点数充值将无法获得返利,请您留意!

4、返利积分有效期截止日4月22日23:59:59,之后系统将自动清空未使用的积分,建议您尽早抽奖哟

5、不同宝箱抽中的道具价值不同:黄金>白银>青铜。抽中的奖品可知包裹中查看,移动端抽中部分奖品还有机会获得彩蛋惊喜,祝各位看官老爷好运!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包