返回顶部

CC直播《猎魂觉醒》明星主播招募

 游戏介绍:

《猎魂觉醒》是由网易重金自研的一款战略级3D团队狩猎手游大作。游戏以西方中世纪架空魔幻世界为背景,用3D自由视角以次时代的画面细致入微地还原了一个极富真实感的世界。

游戏中无职业限定,六大武器自由选择,同时可以使用狩猎获得的素材打造各式装备,高自由度狩猎,玩家可以在多种武器种中自由选择趁手的武器进行狩猎。此外,独特的真视之眼,弱点断肢、锁链束缚,协力讨伐,游戏力求让玩家体验最刺激真实的狩猎。

此外,游戏中还有美食制作、商业贸易、探险寻宝、钓鱼种植、装备锻造等多种职业技艺培养路线,满足玩家多元化的狩猎追求。高墙外的荒野中遍布上百种巨兽,快加入英勇的游骑兵,投入对抗巨兽的战斗,与战友们并肩而战,用手中的利剑刺破高墙外的黑暗!


  《猎魂觉醒》官方电台诚邀各位狩猎勇者加入电台,成为万人景仰的主播,驰骋游戏沙场,主播0门槛,开播就有奖!月入过万不是梦,更有丰富游戏豪礼与礼品相赠(所有奖励均不冲突),机会不容错过,赶快联系我们吧!

一、联系方式:

1、加CC群:2360312,入群后联系群管理即可

2、加QQ群:697224106,入群后联系群管理即可

二、招募时间:

长期有效

三、招募奖励及要求:

时薪(每月)

1、单次直播观看量大于5,每月直播有效天数不低于22天 (单天直播时长大于2小时为计为1有效天)

2、每月直播总时长不低于80小时(兼职不低于60小时)

四、招募说明:

1、严禁黑屏、挂录像、挂机(长期直播画面重复、卡顿、无解说声音)、挂人气等违规行为。

2、游戏名必须以CC直播前缀开头(例如:CC直播XX)。

3、赏金狩猎赛仅限CC主播参与。

4、主播必须选择【猎魂觉醒】分类直播,未在该分类下直播的,不计入直播时长。

5、CC直播拥有整个活动的解释权。

春暖花开,重逢在即!各位勇士,赶快加入《猎魂觉醒》直播,CC直播与你不见不散!

联系方式:

1、加CC群:2360312,入群后联系群管理即可

2、加QQ群:697224106,入群后联系群管理即可


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包