返回顶部

《楚留香》手游官方CC电台主播招募,万元奖金、限量称谓周边等你拿!

各位少侠:

红尘江湖一起走,来楚留香官方电台CC119频道做主播快活呀!

现在报名当CC119频道主播,有万元月薪奖励、主播专属游戏称谓、限量周边可拿,还能抢先体验官方线下活动,爽!

我们也有专业管理与主播,可以一对一教你从头做起!

只要你有这份心,圆你主播明星梦!

>>>楚留香直播间传送门<<<

一、直播底薪

二、人气底薪

三、排名激励

综合考察时长、人气、礼物排名,主播月DAU大于500,月直播时长大于120小时,直播天数大于22天,进入此榜单。

四、帮派入驻

综合考察时长、人气、礼物排名,每个帮派至多4个入驻绑定主播,计算四个主播总积分,奖励将发给帮派负责人

五、其他激励(以下内容均不互斥)

游戏主播基础佣金为以上四项的奖金叠加。

才艺同人主播类(不参与游戏主播薪资计算)

歌唱类主播佣金:月直播有效天数22天时长达60小时(才艺展示时长不低于60h)

绘画/手办/粘土/捏脸类: 月直播有效天数22天时长达60小时(才艺展示时长不低于60h)

Coser角色类:月直播有效天数22天不低于60小时(cosplay直播时间不低于40h)

通宵主播 :  开播时间在0-8点主播,月直播有效时长大于120小时,月直播天数大于22天

全勤奖励(才艺、游戏主播均可参与): 月直播时长>180小时,有效天数达到26天,且21日后不可请假

游戏礼包、周边将根据每月所有主播表现进行额外加成奖励!

六、招募激励

备注:

1、被推荐主播次月需达到120小时有效主播时长(发现推荐人或被推荐人违法电台规则,也奖励清零)

2、被推荐主播次月月DAU需达到15000

3、管理日常招募不计算激励奖励,按照管理薪资发放,外站发掘管理也可获得奖励。

备注:

1、以上奖励制度适合各类招募(发现推荐人或被推荐人违法电台规则,也奖励清零)

2、被推荐主播达标月份直播时长不低于132小时,月直播天数不低于22天

电台助手管理类:

  1. 协助官方进行主播管理工作,包括排档、主播沟通、活动协助等工作

  2. 负责面试与考核主播,服从官方管理指挥

  3. 乐于学习,有责任心,有耐心,在线时间长

  4. 电脑可开启直播,方便教导主播开播

  5. 有一定的管理经验优先,包括但不限于版主、公会管理等

  6. 根据管理的天数、人数、工作量等发放人民币底薪和游戏礼包

公会合作:

有公会合作意向的请联系QQ:3217143313

应聘CC群:2358630      主播应聘企鹅群:171858314    同人招募群:631114970


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包