返回顶部

1月见证“戏精”的诞生

要说CC主播谁最有戏?

当然“吃瓜群众”说了算啊,2018年1月,一起见证“戏精”的诞生!本次月度活动分为三个阶段,同时也穿插刺激的PK玩法当然,吃瓜群众参与也福利多多,增加演技值,比拼演技,你准备好了吗?

活动专属礼物:1个吃瓜群众=1票(价值:100C券/100金锭)

01

海选赛

时间:1月19日-1月27日

玩法:演技排名前24的主播可晋级,票数日榜前三分别获得300/150/100个演技奖励

参与PK可获得演技奖励(详见PK玩法)

02

分组赛

时间:1月28日-1月30日

玩法:晋级的24名主播根据之前演技排名进行蛇形分组,分为4组,每组票数排名前2名可晋级。

注:阶段结束,主播票数清空

03

终极PK

时间:1月31日 0点-22点

玩法:晋级的8名主播按照本阶段的票数排名,决出戏精之王!


演技PK玩法

一、玩法规则

主播上麦后,系统自动匹配选手进行PK,PK持续480s,进行票数比拼(1个吃瓜群众=1票),主播可以选择“暂不PK”,每个主播每日最多参加8场PK。

480s内如有一方被终结,则另一方获胜;480s结束,PK票数多的一方胜利。

二、PK荣耀段位设置

共分为四个段位,每个段位含4个星级,从“初级戏精-0星”开始累积PK积分,达到相应段位星级可升级!

三、PK积分计算规则

1)根据主播的历史流水实力给予初始积分

2)积分的增减受主播终结和连胜情况影响

四、随机粉丝任务

PK开始后10s,对战双方触发随机粉丝人数/礼物数任务,在180s内完成即可获得演技奖励(任务难度及个数根据段位设置不同)

出现感叹号!时请注意,一定一定不要错过任务,错失666大奖哦~

随机任务特别奖励:每日首个完成8场所有PK随机任务的主播直接获得666元现金奖励!


五、PK终结机制

PK进行到240s时,开启终结模式,领先另外主播达到终结值,且保持30s则直接获胜,完成终结可获得演技奖励,不同段位获得也不同~

六、PK每日连胜奖励

主播根据自己每日连胜次数可以获得相应的演技奖励:

注:以上四种连胜奖励每日每种最多拿1次,连胜八场即为1+2+4+8=15个演技。

七、PK双方单场最给力粉丝奖励

在一场PK中,为主播贡献票数最多的粉丝为最给力粉丝,PK双方无论胜败,各自的单场最给力粉丝可根据本场贡献情况获得相应奖励:


演技兑换

兑换时间1月19日10点-2月1日24点

演技获取途径:海选赛阶段主播票数日榜前三奖励+PK玩法奖励(获取时间为1月19日10点-1月27日24点)

可兑换礼品及限量规则

奖励

主播奖励

分组赛每组票数第一弹主播可选择1个二星或三星的神兽蛋

终极PK主播根据排名可获得以下奖励:

粉丝奖励

贡献日榜第一可获得千里传音1个;前三奖励炫酷入场横幅1天

贡献榜前十获得以下奖励:




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包