返回顶部

【倒是让我过】女主播直播间吹【管】?

才艺360劲歌热舞嗨不停

每周周末【倒是让我过】,主播千奇百怪的才艺,惹得伙伴们捧腹大笑,主播们为了晋级,各种手段、才艺、全盘托出。

本期节目最大亮点无疑是道哥变身成【皮皮虾】,上演另类主持秀!

道哥首度与女主播PK才艺,惜败,究竟是是什么原因,让道哥抛弃娱乐主播变成舞蹈主播呢!


每周面对不同的妹子,星推官道哥心里应该是嗨上天了吧,道哥能否见招拆招批准她们各种的小诱惑呢!而主播能否顺利过关,我们拭目以待!


皮皮虾我们走我们一起做朋友,皮皮虾手拉手 我们永远是好朋友!道哥喊麦【皮皮虾】这表情震撼到我了!


本期潜力女主播:嫣9988用舞蹈征服了道哥,道哥极力推荐,直夸嫣舞蹈动感,热辣!

mvp.gif

卖个萌,道哥你给小蝶过关可行?道哥当晚一首皮皮虾与小蝶撞歌,不一样的皮皮虾,你更喜欢哪个版本!


馨宝贝上麦先声明,我吹的不是【萧】,是别的乐器,貌似很多游客并不纠结妹子吹的是,而是在意她的牙齿!伙伴们你们这样是不对的,怎么可以一直盯着馨宝贝的牙齿呢!


高潮彤一支性感【小野猫】征服很多游客,小编就知道你们喜欢这口!


看到你们刷起666,小编就知道你们已经高潮了!


小柔舞蹈你们喜欢吗。好几位主播都跳舞了,她的舞蹈能征服你么?


道哥点评的时候,要与高潮彤一起PK舞蹈!不过道哥你是认真的吗?你的腰真的好吗?万一闪着了,嫂子咋办啊!

道哥直接后空翻··然后倒了!这期节目真的是!倒是让我过!倒了就让你过!

想知道更多关于主播们的八卦吗


关注C-SHOW更多精彩尽在CC直播


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包