返回顶部

娱乐教皇BB小恶魔,强势回归!

如果你是一个新的CC用户,那么你可能只听说过他的神话,没有见过他的本尊!今天,小编正式和吃瓜群众宣布一个消息,我们的娱乐教皇BB(帮忙小恶魔)回来了!本次归来,他已经做好了万全的准备,不仅带着他的巨资,准备大战年度;更将强势组建帮会,寻找众多志同道合的强者,一起争夺年度最强帮会的荣耀!

不知道你有没有听过,他狂刷百张圣旨的传说;不知道你有没有听过,他在去年年度盛典,成功将主播捧上年度最佳娱乐主播的宝座;不知道你有没有听过,短短年度一个月,他就以百万为单位疯狂刷礼物的传说……

他可是整个CC,第一个也是唯一一个,在一个月的时间,尾灯提升到39级高度的人!也是唯一一个不论走到哪里都是漫天赞美之词,拥有全CC最大的“排面”的男人。

去年年度的盛况还如昨日一般浮现于眼前,当时,他就如那晴空的一道霹雳,震惊了全CC的人,是他开创了9999票数的最新玩法,也是他证明了一个男人的手速极限是在一个什么样的高度!年度因为他的出现,结果变得扑簌迷离,他就是娱乐的风向标,他就是一个让人忍不住想要追捧的人。随意翻看去年的年度稿件,就可以看到他霸气的身影!

大家是否还记得他去年的各类壮举?

NO.1:一个年度狂送223张圣旨

BB哥在礼物纪录中礼物连送榜的第一位,一直保持了长达一年,何等霸气。

NO.2年度冠亚军,他说了算。

277宝儿是2016年年度盛典的劲爆组冠军,就在2016年的年度盛典之时,BB老总在宝儿的直播间送出888张热爱无限,这是当年年度之时的礼物,有拍照特效的票子,而这888张热爱无限,一直拍照了数个小时。

霸气大佬唯有BB!而劲爆组的亚军是东邪西毒。又是BB老总力捧的主播,甚至在年度的单项赛之后预告:2017年的年度盛典,我保你们冠军。

敢喊出这样的承诺的,也只是他了。

NO.3 1111摩天轮拿下摩天轮奖池

除了他,谁还能如此大气摩天轮1111一组连刷,当时也是引起了不少的骚动,个个跟刷摩天轮,纷纷垫刀摩天轮之下,而他就是如此轻松的拿下摩天轮奖池!

他总是最闪耀的那个人,他力挺的对象就未尝败绩,娱乐教皇的称号真的是实至名归。去年年度他保宝儿擂主,助美平平上位,在年度争霸上留下了浓墨重彩的一笔。他的存在,让圣旨变得如同普通照片一般,他的存在,让小编不得不重新换了台新的电脑。

不知道大家是否还记得,不断刷新CC娱乐记录的B总,那尊贵至极的“盛典嘉宾”铭牌!

一个主播想要达到一个常人所不能及的高度,这样的大哥是必不可少的,这种水准的大哥,已经不再只是CC中的一位老板,而是整个CC中数一数二的至尊!他就如同一颗定海神针一般,能让支持的主播心安无比!礼物在他的面前就如同不要钱一般,论刷屏,我只服BB哥,论刷票,面对他除了折服还是折服。

一个从来不虚假,凭真本事去证明自己的男人,是多么的有魅力就不需要小编多说了,更何况我们的BB哥还是那么的年轻有为。如今,年度前的强势回归,年度又有看点了,因为有BB的地方,从来都不缺少精彩。还记得那个全CC最贵的天价照片么?还记得那个至今还没有人超越过的天谴么?

这一年的时间,BB混迹各大直播软件,如今年度前回归梦开始的地方,但是各地都已经留下了BB哥的传说。你上过百度么?你认识网红么?这些东西对于他来说太简单了,毫无难度,捧谁谁红!

王者即将回归,再战年度,这次又将掀起怎么样的血雨腥风呢?他会再现去年的辉煌,怒上数百圣旨?还是会兑现去年的承诺,保东邪西毒夺冠?还是会再现去年的霸气,继续成为娱乐CC第一人?小编觉得,这些对B总应该都轻而易举!我们吃瓜群众,就赶快拿着小板凳,看仔细老板的操作吧!

PS:小编听闻BB老总还将组建CC第一帮会,快快关注起来吧!敬请关注CC直播的后续报道哦!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包