返回顶部

就服你们的嗯嗯啊啊,说好的销魂呢?

By小可

嗯嗯啊啊,一个夜晚睡梦中时常萦绕在我梦中的叠声词,每次伴随出现的都是一些美好的画面。

而昨晚的活动却活生生扭转了这个词在小编心里的印象!让小编现在听到这个词就想笑啊!!

但是昨晚的活动,真的是吓到我了,特工确实都是美女来的,但是说好的嗯嗯啊啊呢?说的销魂呢?

闭着眼睛,听到的嗯嗯啊啊,出现的画面却是……

下面图片这个样子的!也是没有谁了!

接下来就和小编一起看看比赛过程到底是如何的吧~

作为一个出场的7773琪开了个好头,嗯嗯啊啊那是经常忘记啊,一场比赛下来,能打出来负分的成绩。

负了整整20分啊……!

这个嗯嗯啊啊都给自己逗笑了,亲爱的,是单身太久了么?

而且你这个嗯嗯啊啊怎么有种唱黄梅戏的感觉啊?

妹子展现自己的歌喉固然很厉害,但是说好的娇喘呢?

小心点开门,前面没准就有一个大汉在等着你呦。

下面第二位参加活动的主播就厉害了,她可是本次网易云音乐歌手大赛

CC赛区冠军——1133小狐仙

小狐仙的开场全副武装还是很厉害的,但是说好的嗯嗯啊啊呢?

其中做的最好的就要属我们的美女饭了,经典的才子配佳人,面对西楚哥本人的话你也这样嗯嗯啊啊会不会被打!

伴随着嗯嗯啊啊,我们美女饭拿下了本场比赛的第一滴血,吃鸡在望啊!

难道是饭饭的嗯嗯啊啊太销魂了?西楚哥你这车都开成这样了,不得不说,666啊!

谁也不服,就服你们俩个,一看西楚哥就是老司机了,带着饭饭直奔河流而去啊。

这是俩个人要一起鸳鸯戏水了吗?

这样的开车技术,看来吃鸡也是无望了。

但是第3名的成绩也是极好的。

虎妃可能是一跳伞就选错了地方,没过一阵就分分钟步入毒雾。

一直在奔跑的路上,全场高呼妃妃为跑毒狂魔,好吧,伏地魔已经不适合你了!

本次活动中,虽然脑海中浮现的嗯嗯啊啊没有出现,但还是有许多开心,快乐的事情发生。

各路美女也都是为了吃鸡使出了浑身解数~此起彼伏的"嗯嗯啊啊"也是逗乐了无数观众

听说接下来几天,还会有更多节目连续进行哦!

关注360才艺频道,更多精彩等你来发现。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包