返回顶部

月度再现涛式劝退,小欢馨夺冠!

By c-show小狼

11月25日晚,11月大型月度活动甜蜜的暴击在经历了16天的精彩比拼,经历各种激情的画面后,正式的落下了帷幕,而经典的涛哥式的劝退流再现,涛哥再捧一主播首拿月度活动冠军。

168小欢馨

来自168的主播小欢馨受到了涛哥的青睐,在本月的月度活动中也是力捧小欢馨,一路过关斩将,频频高票晋级,而最精彩的部分就是在25日的决赛之夜了。

恰逢小欢馨在当晚在360才艺频道接档,而真是圣旨响彻360频道,而一个一个礼物也是让小欢馨在当晚把票数一直稳定在150万票,这简直给了其他争冠主播们一盆冷水,这完全是涛哥式的劝退流。

果然这波劝退还是很成功的,原本月度活动最后几分钟的疯狂完全没有在本月上演,各个直播间都是波澜不惊,完全无事发生!

涛哥的威慑力真是强大。

恭喜小欢馨,首拿月度活动的冠军!而凭借涛哥的高票数绝杀,小欢馨本次也将拿走最后奖池的超半数的奖金。

天赐素颜迷离

亚军是来自天赐公会的素颜迷离,也是本月又一名首次进榜的主播,从32进16的组内循环赛中一鸣惊人的以小组第一晋级,一路三甲之姿完美逆袭占据亚军之位。

67万的票数相交上月的月度活动,并不是很多票,上月的亚军是90万票,季军都有80多万票。但是恰逢年度盛典在即,更多的恐怕是涛哥的威慑所致。

但是对于一个第一次进榜的主播而言,这样的票数真是很亮眼的。

7773victory琪

琪琪是本月小编特别看好夺冠的主播,毕竟在PK赛中如此光彩夺目的成绩,而缺失一个月度活动冠军就可以完成大满贯主播的成就,这一切切都让小编觉得琪琪是很有希望夺冠的。

可是造化弄人,本月涛哥又一次发威了,让琪琪只能跟这些伟业檫肩而过。

35万票的成绩,拿下季军。

粉丝榜

不错所料的,涛哥稳稳的占据粉丝榜第一的位置,月度活动期间就豪气为小欢馨扔出了489万票的票数,但是熟悉之前涛哥的豪气的游客都知道,这只是涛哥洒洒水的小意思而已。

年度盛典逼近,期待三位主播在年度盛典的精彩表现。

再次恭喜三位主播。

By c-show小狼

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包