返回顶部

CC第一批帮会宣告成立?五霸究竟为何人!

文By-羽辰

在上一次,羽辰透露了一个官方大行动,被关在小黑屋里寂寞如雪了几个日夜,但就在这几日,表面风平浪静的CC直播,实则已风起云涌……在帮会的消息流出后,传闻有无数个令人震精的组织即将成立……

刚刚从小黑屋里放出来没几天的羽辰,八卦之心又开始按捺不住了~但是又怕被官方再关小黑屋,羽辰简直是小猫抓心一般啊~

到底要不要,要不要,要不要?再来八卦一波呢?经过整整30秒的天人交战,说不要的那个小人被打死了!

大家可以试想一下,到底帮会玩法会有哪些大哥来助阵呢?羽辰我今天就打算来818这件事!但是羽辰也不能随口乱扯~根据我近期的走访调查,以及各位老板近期的表现,羽辰我把可能举办帮派的老板做了一个集合!

下面,各位看官就和羽辰我一起来盘点一下,最有可能创立帮派的五位老板把!

I_AM_TAO    (迷之涛哥)

涛哥,下半年出场的一位闪亮新星!曾在两次月度活动中发威,疯狂劝退两拨八强主播!还曾经七日壕掷百万元,贡献榜怒上十亿!可以说是目前CC直播最强老板之一了!他想必会率先竖起大旗,号召各路人马!组建最强帮会!

过气筱老龚。(迷之老“公”)

老龚,991后宫团的拥有者,应该有不少人都被其炫酷的坐骑闪瞎过狗眼吧?一个人撑起一众妹子的神壕,本身实力强大无比!而且还和991内部多位大哥关系密切,想必在帮会之争中,也凝聚成一股不可小视的力量!究竟后事如何呢?让我们期待吧!

小游客﹌浮生   (迷之浮生老板)

浮生,非常低调的一位大老板,经常游走于1130直播间的壕哥!平时就十分平易近人,出手也十分阔绰,1130许多妹子都曾受他恩宠!浮生老板可谓是实力和名望都屈指可数,本身所在的1130也是兵强马壮,卧虎藏龙!他将很有可能成为本次帮会中的一匹黑马,让我们拭目以待!

小阿白(骚浪贱小阿白)

小阿白,可谓是CC直播的搞事王之一!只要是有活动的地方,我们都能看到风骚的他!歌声好听到卡牌险些退网,砸钱多次砸到吃瓜群众全体震惊!可谓是土豪中的一股泥石流,最平易近人又有趣的老板了!本次帮会这么大的事件!他怎可能不会挺身一战呢!?

BB(幫忙小惡魔)  (迷之大BB)

BB,CC直播的传说人物之一!每次出手,就是一番血雨腥风!看看等级,看看ID,强就一个字,我只说一次!一直笑傲江湖的他,这次将强力出手争夺最强帮会,称霸CC吗?

以上虽然只是羽辰的预测,但是在我看来,肯定八九不离十!这里,就让羽辰亲切地称呼他们为,CC五霸!


五位九五之尊,五位尾灯均在25级以上的大哥,将会摩擦出怎样的火花


我们迫不及待,万众期待,抓耳挠腮,嗯!如果你想知道这五位大神的帮派,将会有如何的进展呢?

为了争夺年度的最强帮会,年度盛典参与资格、颁奖资格他们又会分别使用什么样的战术,会有什么样的强者加入他们的帮会呢?

请持续关注C-SHOW!关注羽辰为你带来最新的报道!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包