返回顶部

甜蜜的暴击最后的绽放!

By C-show小狼

11月的尾声即将到来,而在C-show,朋友圈,圈子都充斥着即将到来的年度盛典的各类消息,当然,年度盛典是一年中最重要的一个月,但是也请不要忘记了属于11月该有的掌声,甜蜜的暴击,即将绽放它最美的一次火花!


小欢馨

属于168公会的小欢馨在这个月迎来很精彩的一个月,只因为一个人:I_AM_TAO。而无论从名字以及CCID等信息都可以了解到,这位就是七日就给小不点刷出100万的涛哥,而如今涛哥守护的是这位主播:小欢馨。


涛哥,自然出手不凡的,在本月已经刷出了328万票的票数,即将赶超第二名与第三名粉丝的总和了!

而本月,又出现了涛哥式的劝退流。


12进8截稿时榜单

简单粗暴,票数绝对压制,16进12的70万票,12进8的80万票压阵,小编都想不出来本月冠军不是小欢馨的理由了!

比如涛哥手机没电了,小欢馨家停电了…………………



7773victroy琪

PK阶段就惊艳这个活动的主播,64连胜的强力主播,而对于琪琪来说,这个月活动将是自己成为今年大满贯主播的唯一一次机会,而是否会延续这样一个华丽的开场,给自己一个完美的过程,就在25日的一战了。

而面对涛哥这样强大的对手,属于琪琪的粉丝们可要好好想想如何才能帮助琪琪拿下这个大满贯了。


【天赐】ゞ素颜迷离

这个月第三位竞争最后冠军的又一位实力主播,在组内PK赛时就以组内第一的成绩一路晋级,16进12三甲的一路凯歌,进入到最后的比拼中。


而素颜迷离的成就者就是这位宝哥哥。


7日榜高达1亿!



16进12榜单

其他12强主播,个个也都是响当当的人物,C-show这一年来也总是可以看到这些主播的大量身影,各类活动中也都是随处可见,都是稳健又实力强大的主播们,年度前的最后一场月活动决赛之夜,谁将是最后的王者?

你看好谁呢?




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包