返回顶部

32强最后一击,倒地的不是你吧?

By小可

昨日16强已经尘埃落定,小编又来了,是的,我又来给大家带来最后一场两两PK的高额票数盘点。最后还会给大家带来16强的大名单,浅显的分析一下。

昨日的高额票票数盘点,东邪西毒对战年家丽宝,13W票拿下比赛,取得了D组的第二个名额。

卡牌对战年家叮叮,14W票对战7W票,也顺利取得了16强的入场券。

277小冰对战1633糖糖这场是昨天最激烈的一场了,双方都是最后一搏。

赢了大吉大利,今晚吃鸡。输了整装出发,重新上路。

最后1633糖糖以14W票超出对手3W票的优势赢得16强的入场券。

168小欢馨已经成功拿下比赛,但是作为新一代的当家花旦,3场连续告捷才是她应有的成绩。

19W票也打造了昨日PK最高票数,新秀崛起,势不可挡。

说完了高额票数的PK,下面让我们看看都有哪些主播成功晋级16强。

新老面孔的混搭,最终花落谁家还是一个未知数

7773的琪琪大满贯就差月度活动的冠军,这次机会能不能把握住,决定她是否能够成功入围2017年大满贯主播之列。

877道哥许久的沉寂,此次年度之前的提前预热是否会剑指冠军?

168小欢馨一个新崛起的新星会不会力压群芳拔得头筹?让我们且看且珍惜。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包