返回顶部

疯狂暴击ING,月度PK高票场次盘点!

By小可

哈喽哈喽,我们又见面了啊。小编又给大家带来21日甜蜜的暴击高额票数盘点了。怎么样?惊不惊喜?意不意外?是不是想念小编已经很久很久了?下边就由小编给大家嘚啵嘚啵昨天的比赛吧。

620x0_1_autohomecar__wKgH0li3AHuAVU3pAAD9NOECZNQ693.jpg

C组

21日C组的高额票数是来自2349晶晶对战168的东邪西毒,第一天的比赛,两位主播都纷纷赢得对手,这场就是强强的碰撞,一张圣旨飘飞的PK,26W对战5W票,晶晶赢下了比赛。

5a14e444a7f2529b70ea298foHpgijv7.png

D组

道哥对战年家叮,这场就更厉害了,道哥又一次刷新了票数的记录,从昨天的28W票又创了31W票的新高,成名已久的主播实力都是不容小觑的,被诸事缠身,道哥强势依旧,正视每一位对手,高额票数就是怼,小编谁也不服就服你。

5a14e44fa7f252a02b460712y7poCQdk.png

F组

F组877悠悠对阵168小欢馨,作为新一代,小欢馨一直领跑在新秀的前列,本次PK又让我们看到了一颗新星的冉冉升起,同为美女,这场PK最享受的就是我们的吃瓜群众了,毕竟悠悠那身材,那舞姿已经是我们的最爱,我们小欢馨也以自己的甜美可人赢下了一城,恭喜恭喜。

5a14e45b5e60278be8c52b7cMIJLTjrx.png

昨日比赛没有如第一日那么激烈,高额票数的诞生少了很多,但是我们还是欣赏到了许多美好的画面,圣旨也没少抢,哈哈。真的是开心到飞起,老板们,圣旨多飘那么一点点,礼物刷的多那么一点点,我们吃瓜群众就守着这些度日呢,万分感谢!

20300000432220150527582256250_s.jpg

今晚就将诞生16强主播,究竟谁能入围,谁能走到最后,让我们拭目以待吧。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包