返回顶部

网易CC直播斥千万巨资招募《决战!平安京》主播!

 

不管你是爱好MOBA游戏的玩家,还是心怀舞台的职业主播,加入《决战!平安京》主播行列,我们给你想要的!

1、时长底薪:最终月薪可达3000-10000元

2、视频美女特招底薪:


注:该类为直播游戏同时开摄像头的女主播、需要官方审核、不同时享受基础时长底薪

3、游戏高排名主播特招底薪:全服排行前20(随服务器开放持续增加排名)

注:不同时享受基础时长底薪,若排名出现变动导致未达到要求,根据浮动情况做薪资调整,需要签署纸质合同

4、游戏高排名冲刺奖金:全服排行前20(随服务器开放增加名额)

(1)游戏ID以主播实名报备帐号数据为准,并且游戏ID为主播常直播视角,周排位场次>10场,排名以游戏每周一19:00提供数据为准;

(2)该奖励每周统计一次,奖励统一每月月初发放,若有效直播天数未达到20,则取消奖励;需要签署纸质合约

5、人气主播特招底薪:若主播日DAU达以下条件基础薪资更换为以下标准,若未达到则进行幅度调整

注:轮播厅、强推推荐位、活动拉流时段不计入其中;需要签署纸质合约

6、CC手游榜单奖金:前60名可获得1500-10000元/月。

7、公会合作招募已同步开启:特设公会合作奖励,有意加入的公会负责人可联系QQ 号2693518788,CC号14344692。

(所有入驻公会需通过官方考核达成合作意向)

8、广阔的发展空间:游戏内直播推送,官方全方位宣传资源扶持,明星主播,百万年薪不是梦想。

9、活动赛事奖金:日常、周常、大中型活动、赛事全面覆盖,每月10万以上奖金激励,主播选手、解说、节目主持、讲解员、coser才艺表演等,总有一个定位适合你。

10、如果你已有以下特征,距离明星主播仅有一步之遥

Ⅰ、游戏大神:意识操作全面碾压,游戏排位前十常客

Ⅱ、牛逼解说:说学逗唱样样精通,赛事解说信手拈来

Ⅲ、人气主播:游戏玩的6不6,公屏玩家数一数

Ⅳ、美女主播:身娇体柔声音酥,御姐萝莉来者不拒


【报名方式】

方式(1):加入网易CC直播群-2341014(扫码下载网易CC直播客户端搜索群加入)

方式(2):加入QQ招募群4群:631051559

【基本要求】:

基本直播硬件网速要求

IOS版本游戏直播教程(电脑):http://cc.16163.com/thread-921751-1-1.html

安卓版本游戏直播教程(电脑):http://cc.16163.com/thread-921750-1-1.html



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包