返回顶部

年度帮会玩法大爆料,超多奖励轻松拿!

by C-show小狼

十一月已经迈入了下旬,随着时间的推进,2017年已经渐渐走向了尾声,年度盛典的各类奖项玩法也开始相继的要跟大家会面了!而今年年年度,也较往常有了更大的革新,其中最新颖,最让人亮眼的玩法,就是小编之前曾曝光过的帮会玩法了!这次年度,各位粉丝终于不是一个人在战斗了!争斗也不仅只是主播和主播间,更升级到了各位粉丝之中!

而说起这个玩法,最最最最最最重点的内容就是奖励啦,前所未有的丰富哦:有专属定制坐骑,有奖励,还有年度盛典门票,又有颁奖嘉宾的名额,不得不说,这不再只是主播们的狂欢,还是粉丝的一场狂欢!

想知道帮会玩法的具体内容,不要错过以下内容哦!快跟小编一起往下看!

帮会玩法主面板图

如何创建或加入到帮会?

这次的帮会玩法,可以说和各类游戏中的帮会是十分类似的。

在11月29日,最强帮会争夺战开启之时,在主播直播间点击插件,就会弹出上面的面板,粉丝就可以选创建帮会或在帮派列表中挑选自己喜欢的帮派选择加入,相信玩过任何一款游戏的小伙伴们都对这个界面十分熟悉了~

当然,特别提示一下:创建帮会需要审核~本次玩法放出的名额有限,会根据所有报名粉丝的各类等级及活跃程度做排序,从中选出最强的精英们,给予他们创建公会的权利!

当然,在看到了小编的介绍后,你现在也可以开始准备拉帮结派,招募强者了!这样,等到活动一开始,就可以轻松的帮会成立完成,早早的开始争夺战,把握先机!

加入帮会,有什么好处吗?

加入帮会,有什么好处吗?

加入帮会,你将可以获得为年度盛典特别版的帮会坐骑碎片,大量的精力丹,尾灯,铭牌这些常规的奖励也是不会少的,最最重要的是,如果你们帮会成功夺得第一,你们还会有2017年年度盛典现场的入场资格(交通住宿全包)、帮会专属坐骑!

想我小编,勤勤恳恳,兢兢业业,几十年,都没有一张年度盛典的门票!我也想要,哪个帮会收留一下我吧!?

而这些奖励,具体又是如何发放的呢?小编接下来为你一一介绍!

无论你是创建帮会的会长大人,还是加入帮会的粉丝骨干,只要你进入某个帮会,你就可以获得“呼风唤雨“坐骑碎片3个。

当帮会的人数达到10/20/30/40人时,所有的帮众将会获得1/2/3/5个“呼风唤雨”坐骑碎片!

除了这些奖励以外,帮会每日、每周都能额外获得许多奖励哦!当日帮会总战功达到10000,帮会所有人将会获得“呼风唤雨”坐骑碎片3个!更有100个精力丹奖励给帮会,由帮主自行分配发放!

日榜战功前三的帮会,会有尾灯,铭牌,千里传音等奖励,同样由帮主分配发放!

而达到周战功第一的帮会,将额外有300个精力丹的奖励,由帮主分配发放。

奖励是不是很丰富?你是不是都记住了每个奖励的获得方式?那,小编只能告诉你,这些只是些常规奖励!

在年度帮派玩法中,累计战功最高的帮会将获得年度最强帮会称号!成为在这场帮会争夺战最后获得胜利的帮会,获得真正的超级大奖!

首先,全体帮会成员将会获得帮会专属铭牌“最强帮会“,并且将发放6只”帮会定制坐骑“,坐骑由帮会决定形象!

然后,最重要的来了!最强帮会还将获得6个前往线下年度盛典的全包名额(包括机票与入住星级酒店)!

到场后还能获得尊贵的定制手环,并且有机会成为颁奖嘉宾,为各位年度获奖的主播颁奖!!

怎么样,不知道你们反映如何,在小编获得消息后,第一个反应就是:

看完小编给大家介绍的帮派玩法后,相信你有自己的许多思考,奖励是非常丰富的,那么如何获得这些奖励呢,就值得我们去深思一下了。首先我们要怎么选择帮派?

其实这就跟玩游戏一样的,小编就会选择最强的公会,这就考验平时大家对于各大老板的熟悉程度了,毕竟老板们是战功的主力进攻手嘛,但是据说帮派的数目有限,仅有十几个名额哦!真是让你不得不早点下手呀!!哪位好心的老板,收留我吧!!

而仔细研究奖励,就会发现,其实不一定要最强的公会,只要是一个日常帮会能达到战功10000的,那么你就完全可以获得坐骑“呼风唤雨”。而精力丹作为一个有限的奖励,肯定是要论功行赏的,这可以说这将是老板们的一个专属奖励吧,而这就意味着,如果帮会的老板越多,拿到的精力丹奖励越少。

小编根据比赛时间,认真的计算了精力丹的个数,日常10000战功,精力丹将有3000个。如果一个人就可以保证10000的战功,他将获得3000个精力丹。如果两个人才能保证10000的战功,那么他们每人可以分1500个精力丹。如果50个人都贡献了战功,战功都溢出去了,但是他们50人只能1人分到60个精力丹。

相信,结果小编的分析,各位粉丝都有自己的考量了!!

那么让我们早点准备起来,一起拉帮结派等着年度时调戏主播吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包