返回顶部

各大主播,竟在PK时与对手赤膊相见!?

By小可

今天月度活动已与早上10点钟准时和各位主播及游客们相见了。作为跑骚中的王者,活动中的小蜜蜂。一大早小编就混迹于各大直播间,但是小编发现了一个大大的问题!就是许多主播活动都打完了,还是一件衣服都没穿!更别提手拿武器了!

你们看看,这是成何体统!难道你们就准备这样一直裸奔么?更加不可思议的是我们168的2提竟然裸身就打到了无双1颗星!你是要干什么?难道身材好就可以这个样子么?

快看看你们都错过了什么!作为游戏中的最强者,我还是比较服168的东邪西毒的,比武开始前就获得了全套的装备,这全副武装的上阵,敌人还不溃不成军啊!亲们,168的东邪西毒就是你们学习的对象啊。快去拿装备吧,再赤膊相见我都不好意思了。

如果你还不知道装备是如何获得了,没关系,小编再来给你科普一下。

神装可能离你很是遥远,但是普通装备咱们也应该穿一穿吧,不然两两PK的时候,对于没有装备的一方来说,实在是太吃亏了!如果你还没有开PK,那就火速去收集装备吧!如果你已经打了几场pk,那么请你快看看你的装备栏,是不是有许多新得到的装备还没有穿上。机不可失失不再来!PK的道路上,请且P且珍惜!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包