返回顶部

月活动守护技能大揭秘!


HI!小编又来爆料了!!

很多主播在看完小编的第一波预告后,都知道了,这个月的月活动“甜蜜的暴击”将会让各位主播的守护大大们获得技能,来帮助自己守护的主播在PK中获得优势,从而获得最终的胜利。但是守护大大们究竟有什么技能呢?这些技能又会在PK中给主播们带来怎么样的优势呢?


是不是快的都看不清楚技能效果呢?

看不出来没关系,那就看小编给大家带来的技能详细介绍吧!


名字还是这么的简单粗暴,效果却是杠杠的,作为一个进攻性技能,暴击技能将给守护们带来最低5%的加成,简单的说,就是买100送5块(最近小编也是沉迷将要开启的双11不能自拔)。

但是值得一提的是,4级以上的守护大大们的技能,加成是6%哦!但是在保底6%的基础上,有几率加成提高到20%,票数越高,获得的加成也越高哦!

并且,守护大大开启技能后,所有给该主播送礼物的用户都会获得加成。对的,你没看错,是该主播收到的礼物,都有几率加成哦!同样的只要是4级以上守护大大们开的技能,所有给该主播送礼物的用户们同样享受到技能效果,也最高有几率获得20%的加成票。是不是很强大?就是这样的简单粗暴!!!!!!!!

还不懂的看小编的实例吧:

比如说卡牌直播间的守护妞老板开启了守护暴击技能,那么在这个技能生效期间,四夜老板送出一张壁纸。

 甜蜜风暴

那么卡牌获得的票数是怎么样的呢?

壁纸本身有加成,就是14454票,然后这个时候老板壁纸触发暴击,那么壁纸偶外再加20%的票数,就是2890票,那么一张壁纸就是17344的票数。

那么老板的壁纸没有触发暴击,那么壁纸依然有6%的加成,867票,就是15321票。

一张壁纸的在技能期间,可以增加1000票到3000票的加成!

而要知道,领先5000票就可以完成绝杀!这增加的票数无疑让进攻更加强大了,即使是势均力敌的情况下,这些票数的加成也是不容小觑的。

上月的一场偷塔事件让小编现在都觉的是上月最惨烈的PK之一,当小泡泡看着那一场场的连胜停止于此,心情不言而喻,不过这周,通过这个技能,或许就可以让你避免这样的事情发生了!

又是一个很简单的技能名字,但是这个隐身的技能使用起来就是一个大学问了,进攻与防守都是一大利器。

当使用隐身技能后,主播的票数会被紫雾笼罩,别人是看不到具体的数字的哦!

比如绝杀场,主播A以5000票领先主播B,这个时候就触动了绝杀,如果这样的情况持续到还有30秒的时候,主播A的守护使用技能隐身,然后再送出一定的礼物,那么主播B将完全不知道主播A领先自己多少票,这样就可以完美的完成一次绝杀。

再回到上月的这场偷塔事件中,如果小泡泡的守护这个时候发动隐身,然后再维持一波,对方又怎么能轻易偷塔呢?但是如果是对方发动技能,你可能就在毫不知情的情况下被偷塔哦!真是进攻防守的一大利器啊。

随着PK玩法的日益运用在每月的活动中,偷塔的事情就络绎不绝的发生在一些主播的比武场上,小编不评价偷塔的好坏,那只是一场进攻与防守的博弈。兵法云:知己知彼百战不殆。

你都不知道我的票数了,让我看你怎么殆!


又一个简单粗暴的技能,就是减掉你的票数。但是如果是100万票,直接被减5%,5万票,那么估计策划就是被打这样的小事了,所以,这个技能是有上限的,上限的。同样是5%的伤害,还是要看各位守护大大的攻击力的,守护等级越高,守护的攻击力就越强大,那么可以对对方的造成的伤害也越高。

 看我将敌将斩于马下!

相比不容小编多说,各位守护大大一定明白它的妙用了。有时候博弈是一场虐杀,有时候博弈是一场策略与头脑的风暴,技能的使用得当与否,或将成为这场博弈的核心所在!

那么使用技能有什么要求呢?

NO.1:只能对自己守护的主播使用。

NO.2:每场战斗最多可以使用3个技能。

NO.3:守护等级越高,每天可以用技能的次数越多。


如果守护了两位主播怎么办?举个栗子:

爱臭美的菇凉 举个例子 举个栗子

如果你守护了A跟B两位主播

那么按照你对各自主播守护等级计算次数

比如你对A守护3级,对B守护10级

那么你可以每天给A使用3次技能

给B每天可以使用9次技能。

技能还有榜单哦!还将设立三个技能的使用榜单

加成暴击使用榜单:按照用户通过此技能为主播增加的额外票数进行排序

隐身技能使用榜单:按照用户通过此技能为主播增加的票数隐藏时间进行排序

攻击技能使用榜单:按照用户通过此技能为主播减少对手的票数进行排序

年度将至,不如趁着这样一个大好时间,来一波守护吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包