返回顶部

年度最佳男偶像奖曝光!你准备好了么?

By小可

路人甲:你知不知道年度又走漏风声了!这次真的是玩大了,这种内幕都提前爆料了!

路人乙:咋地了?咋地了?又是内部消息提前泄露了?难道有人已经为了年度被潜规则了?

没错!年度这次真的是玩大了!作为一个万分期待年度到来的小记者,又打探到新的消息了,本次年度开辟了CC的新先河。如果你是一个CC的老用户,如果你经历过年度,你一定知道,众主播为了那些能够入围年度线下盛典的名额争得头破血流。

既年度最佳周星称号之后,本次年度再次推出新的奖项。本次小编给大家曝光的是年度最佳男偶像!你没有看错,这次我们的大大们终于单独给了各位男主播一个正名的机会!

本次最佳男偶像是CC历时4年一来第一次推出,作为一个男主播,还有什么能比得到这个伟大的称谓来的让人激动呢! ?

小李子出道25年才获得了最佳男主角的称谓

本次年度最佳男偶像奖项还是第一次在CC粉墨登场,都说第一次的东西都是美好的,都是让人倍加珍惜的,都是让人流连忘返的~好吧,可能我有一点点偏题,但小编这都是让年度最佳男偶像给刺激的,毕竟都是第一次么,性质都是一样的。

小编已经准备下单一套直播设备了,为了这个年度最佳男偶像搏上那么一搏!

行吧,你们说了算,小编还是知道自己有多少分量的,虽然我没戏了,但是不妨碍小编对这个称谓的憧憬啊!毕竟人没有梦想和咸鱼有什么区别!我不行,他们总可以了吧!下面这几位可就是最佳男偶像的实力竞争者了。(此名单不分先后,不带任何色彩)

潜力男偶像1号 877道哥,作为一个资深的娱乐大主播,道哥的实力是我们大家有目共睹的,道哥如今贵为877的当家一哥,道哥在直播的同时也是877的实力掌舵人,卡牌还曾经在活动中笑称道哥为CC界最忙碌的OW之一。

潜力男偶像2号 90068卡牌,牌牌大家也都是熟知的,我牌哥要是自称谜底的娱乐二哥,我想就没人敢称第一了吧。牌家的黑粉团也是我们CC成名已久的财团了,最近又有妞姐的鼎力支持,这次吃鸡之旅一定是轻松加愉快了。背靠谜底这种大山,外加连续多界的年度最佳搞笑主播冠军,牌哥对这次的年度最佳男偶像也是有相当一部分话语权的!

潜力男偶像3号 168西毒,这个怎么划分呢?作为夫妻档的主播,每次出镜都是男女混合双打,但是西毒又的的确确是个男银,毕竟是个男人还是能够竞争一下这个年度最佳男偶像的,西毒的各方面水平也都名列前茅,敢想敢做也是他最大的优点,如果他要是夺得年度最佳男偶像,东邪上去领奖了会不会发生点什么事情呢?

潜力男偶像4号 1633鹏哥,我们的奖池王者,我们的最勤劳主播兼OW,我们最可爱的人,1633鹏哥也是年度最佳男偶像的实力争夺者之一,毕竟年少、多金、兄弟又多。(多金我承认,兄弟多我也认,但是这个年少是从什么地方说起的?)比我岁数小就算年少!怎么地,不服啊,不服你也比我年龄小啊!

更多年度相关爆料小编会努力跟进的,立志让大家拿到第一手资料,更多信息请关注C-SHOW报道,更多精彩内容也在C-SHOW报道,看完的小伙伴们可以转战其他更多有趣的帖子啦。如果手中有料的,请加群818818爆料哦~


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包