返回顶部

啊咻FM,等待你的光临

By小可

喜欢电台吗?夜晚出行是不是特别喜欢打开车载的收音机?是不是特别喜欢那种淡淡的情感宣泄?来,啊咻电台你不容错过的最佳选择。

谜底啊咻,让你在家也能享受到殿堂级的电台福利。作为情感电台的大神级选手,啊咻每天22点都会在直播间恭候你的到来。在这里有最触人心弦的故事,在这里有最深处的灵魂触碰,在这里有最美好的回忆源泉。


深夜电台,啊咻FM,你的情感驿站。

用声音拥抱你,让你的耳朵随心起舞。给你最完美的视听盛宴,来就对了,错过了这个时段,你就错过了整个世界。

如果你没有过让人怦然心动的那种感觉,如果你夜深时没有缺少那份心灵的悸动,如果你再寻找那份最初的美好。那么请你来啊咻直播间,每晚10点我们不见不散。

如果你还在回忆那么初次相遇的情景,如果你还在想念那一年发生过的故事,如果你一直没有忘记那个温暖你心的人。那么请你来啊咻直播间,每晚10点我们不见不散。

在这里,我们能满足你的一切情感,她就是这么的无所不能,错过她,你还不如错过全世界。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包