返回顶部

东邪都上树了,看来这个地球是要震动一下了!

By小可

如果你问我哪个主播才艺最多,那么我只能告诉你168的东邪西毒。如果你问我哪个主播玩的最嗨,那么我也只能告诉你168的东邪西毒。若果你问我哪个主播最让我折服,那么我不能欺骗你,还是168的东邪西毒。

在168东邪西毒的直播间里,你会看到最完美的才艺展现,你也会看到最精彩的直播内容,你也会收获最多的欢乐。没有套路,一切全凭手艺。作为全CC最良心的直播间,值得我们所有人学习。这不,为了承诺,我们的东邪都爬树上去了,这小脑袋一顿乱摇,不服不行啊!


作为CC界最有名的夫妻档直播,我们在直播间看见俩个人的相爱相杀。作为两口子,互相下手那都是毫不留情,没有一丝的夫妻情分啊!为了让现场的吃瓜群众们的观赏体验,每次他们都是使出浑身解数。展现更多的才艺。

没有套路,没有铺垫,没有那么多的曲曲折折。这里是最真实的表现,最淳朴的奉献,最愉快的直播感受。每次小编来到他们的直播间都不由得驻足观赏,毕竟这样的主播真心不多了。(毕竟精神病放出来的不多,何况还是一对呢!)

如果你想探寻东邪上树背后的故事,如果你想寻找看直播时那最初的欢乐,如果你想体验社会还是和谐的。那么请你来168东邪西毒直播间,这里有最好的直播内容,有最精彩的直播表演。

东邪西毒,搞笑我们是认真的。点关注不迷路,高速就不上了,毕竟他们是经常上月球的人!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包