返回顶部

月度活动“甜蜜的暴击”激情开启!

10月是诗和远方,那么11月就是甜蜜的守护!

11月月度活动“甜蜜的暴击”即将激情开启!

首次融入守护的月度活动!

本月的将继续保留大受欢迎的PK玩法,同时也会保留免死金牌,无限段位,绝杀等精彩的玩法内容。还有更加刺激的技能、装备玩法加入进活动中,让守护们成为游戏的主角,守护自己的女神!

随机PK赛→32强分组PK赛→16进12→12进8→8强排位

随机PK赛(1110日——19日)

本阶段依然是月度活动中最让人激情澎湃的阶段,保留了这几个月最让人疯狂的PK玩法!同时,也对玩法进行了更精彩的内容植入,让比赛更加的精彩,刺激,更具观赏性!

全新守护技能玩法以及主播装备玩法的加入,也让PK的变数变得更大!想知道守护玩法和主播装备玩法是如何的吗?现在就让小编第一时间为你解答!

守护玩法是什么?

重点内容来了哦!本月最精彩的玩法——守护专属技能来了!本月开发组将为我们的守护大大们配备了三大技能,让他们能在PK中,给自己守护的主播获得巨大的优势!


主播的守护可在这个地方点击使用技能

三个技能的名字分别叫做:必杀、暴击、隐身

同时,守护等级越高,可以使用的次数越多!

以上技能仅限守护对自己守护的主播使用哦~什么,你想知道技能的具体效果是如何?让小编先卖个关子,以免本篇文章内容爆篇!不过可以稍微透露一下,技能有的可以直接对票数带来变动,有的可以玩套路,迷惑对手哦!想知道具体的技能是什么吗?请持续关注C-show,具体介绍将会在后续的报道中一一给大家带来!

主播装备是什么?

一个重点内容来了!本月另外一个精彩的玩法内容,属于主播们的专属装备!

本次月度活动中,每个主播都会有一个初始的形象!主播获得的装备将直接反应到形象中哦~

华丽丽的变身!就是这样的美!

装备分别有衣服,帽子,武器三个部位,分别用于防御守护技能的三种效果!装备还分为普通装与神装,神装比普通装有更加强大的防御效果。

装备的获得方法也十分简单!只要完成相应的任务,主播就可以获得该装备!

普装碎片可以通过天降好礼中获得!一次赠送1个甜蜜风暴,获赠主播可即刻获得一套普装;一次赠送9999个荆棘玫瑰,获赠主播可即刻获得一套神装!但是要注意:每天的24点,装备就会失效哦!

看到这里,你估计又要问小编了,装备的话,会有什么作用呢?嘿嘿,小编只能偷偷的告诉你,装备是用来减免守护技能效果的哦~所以只能在曝光守护技能效果的时候才能一起曝光啦~还是那句话:请持续关注C-show,具体介绍将会在后续的报道中一一给大家带来!

如何晋级下一轮比赛?

本阶段和上月月度类似,依然是双榜,每日票数榜与积分榜。在积分榜前32位主播将晋级到下一个阶段的比赛中!

获得积分的方式相比较上月月度活动进行了一些变动,可要仔细看好了哦!

NO.1 星战玩法,每日轻易得积分!

NO.2 PK玩法,积分的重要获取方式!

NO.3 日榜第一,积分奖励10分。

日榜第一的主播,会有金豆的奖励,更可以获得额外的10点积分加成,这可以帮助主播在第一阶段的比赛中占据巨大的优势哦!

如何在PK中获得票数?

在活动的过程中,可以通过以下礼物为主播增加票数,而单日票数最多的主播将成为日榜第一主播。

100C劵=1票!

如何玩PK?

PK保留了上月的大部分规则!比如:

1、每场PK为8分钟时间,票数高的一方获胜。

2、绝杀:主播PK的过程中,可以通过领先对手一定的票数,并且保持1分钟时间,就可以提前结束PK!

划重点:免死金牌的投放发生了小小的变化,上月只需要完成斩杀就可以获得免死金牌。

而本月,免死金牌更改为:完成绝杀,最给力粉丝有一定的几率获得免死金牌。

使用免死金牌的效果还是一样的,可以保护主播在8分钟的时间内都不能绝杀。

3、连胜。连续获得PK的胜利即为连胜。

绝杀与连胜最多的主播将有奖励,具体见下文奖励篇!

32强个人分组PK赛(11月20日—22日)

进入到这一阶段的主播,恭喜你们,你们是茫茫娱乐CC的佼佼者,从这里开始,你们将进入到强者的竞争中,比赛可是很激烈的哦!详细分组情况如下:

这个阶段,将32位主播分为8个组,每组每天两两对战,每位主播三场,每人每天一场进行组内PK赛。

胜,负,平分别获得3,1,0分.每日完成星星大作战5级任务将获得1个积分!

每组积分前2名主播将成为16强主播,进入到下一个阶段中。

16进12强淘汰赛(11月23日)

进入到这个阶段,真正的强强对决才刚刚开始!16位超强主播将上演精彩的比赛。

16位主播将在本阶段争夺12个席位,通过在规定时间内获得礼物票数,票数最低的四位主播将会被淘汰!

本阶段的票数将不会带入到下一个阶段!

12进8强淘汰赛(11月24日)

这个阶段,距离最后的就只有一步之遥了,不拼搏一下又怎么对得起这么久的努力呢?

12强主播将继续展开一场精彩的比赛,通过在规定时间内获得礼物票数,票数最低的四位主播将被淘汰!无缘最后的大奖!注:本阶段的票数不会带入到下一个阶段!

8强排位赛1125

终于到了最后的决赛时刻,5万的现金大奖等你瓜分!

最后一步,不要放弃,胜利就在眼前!

8强总奖池为5万元现金大奖,根据主播的票数进行一一分配!

奖金=主播票数/总票数*奖池总金额!

小编温馨提示:

1、刷票尽量避免踩点哦,一切以活动插件结果为最终结果。

2、如果主播在比赛期间恶意作弊,官方有资格审查和取消作弊票数。

3、切比赛阶段会有暂停时间,暂停时间内刷的票不计入下一阶段。大概是5分钟时间 ,注意看插件提示!

活动奖励:

主播铭牌奖励

月度活动前三名的主播,各类成就榜TOP1的主播,可获得铭牌奖励

甜心教主:月度活动冠军

甜心公主:月度活动亚军

甜心少女:月度活动季军

惊世绝杀:完成绝杀次数最多的主播

连胜战神:完成连胜次数最高的主播

实力爆表:比武玩法中单场输出最高的主播

主播奖金奖励

主播达成不同成就或杀入决赛,可获得现金奖励

主播道具奖励

月度活动前八强,可获得道具奖励

主播日榜第一额外奖励

随机PK赛期间(11月10——19日)日榜第一的主播将额外获得520000金豆(活动后统一结算发放)

用户铭牌奖励

各成就榜TOP1的用户,将获得铭牌奖励

PK老江湖:参与PK场次(为主播贡献过付费礼物即为参加)最多的用户

给力王:在PK中获得“最给力粉丝”次数最多的用户

输出之王:单纯PK中贡献值最高的用户

用户道具奖励

贡献榜前10的用户,将根据具体排名,获得额外奖励

用户日榜第一额外奖励

活动期间,每日日榜第一的用户将额外获得千里传音X1(7天),精力丹X300


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包