返回顶部

女主播连麦碰见不会聊天的

对于有些人来说,好好聊天实在太难,碰到一个不会聊天的,分分钟把天死!但情境所需又必须要聊天,这样尴尬的聊天你遇到过吗?

采访 大哭 我不能接受 痛苦

而近期CC最新上线【连麦】玩法,各个直播间也出现了无数的【尬聊】,今天你【连麦】了吗?今天你【尬聊】了吗?想要聊天聊的更好吗?

现在就让小编来盘点一下近期连麦出现的【笑点】、【冷场】给大家做连麦的参考哦~!让你们能更好的连麦,避免【尬聊】!

冷场了吗?被扒到小秘密了吗?主播们要当心了,游客问题千奇百怪,招架得住不吗?

877-道哥第一次玩连麦,竟然用自己手机和自己连麦?这么高端的玩法,道哥你是怎么想出来的?经过几次的实验,道哥已经成为老司机,连麦调戏人,小编最服你!

道哥你肯定不知道,和你聊天分分钟冷死个人!

接下来,小编在提一个特别的人,她就是最近圈圈的热点人物,莎莎

莎莎不愧为有后台的主播,很多游客慕名来参加连麦!都想知道为什么莎莎可以虏获壕哥,都想学艺,但是,这是能轻易教人的吗?

 

虎牙妃可爱的连麦,游客都不好意思调戏她了!

连麦需要技巧,需要做好被调戏的准备,你准备好了吗?

关于连麦的新鲜事,小编会持续关注的!想要了解连麦玩法,赶紧拿出手机,将CC直播更新到最新版本,和主播们一起连麦尬聊吧!

更多精彩尽在CC


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包