返回顶部

情雨老板壕掷百万票,助力琪琪拿下月赛!

By c-show小狼

11月1日,不知不觉,2017年的脚步一点一点的接近尾声了,而月赛也结束了最后第二场的比赛。10月31日晚,月赛进行了一场激烈的比赛,情雨壕掷十万保琪琪夺冠!

冠军:7773victory琪

来自7773的琪琪,有着娱乐CC小赵丽颖之称,甜美可爱型的主播,唱功了得,旗下粉丝也是很多很多的!而最让人钦佩的是头号老板:情雨。

在10月的月度活动中,就可以隐约感受到情雨老板准备发力的势头,在月度活动中最后三天,就有两天是琪琪包揽第一名,只是最后一天,不知道什么原因,琪琪并没有上票。据传闻是老板间达成了一致,其实老板之间也都是有熟络的,有这样的传闻也不足为奇。总之情雨老板还是需要一个地方发力一下的!

这不,就是月赛了,壕执十万!看看这个七日榜!

小编就一个字来表达:牛!!!!!!!


亚军:168语静

很遗憾,语静又是亚军,这好像是今年第三次获得亚军了吧!如果小编没有记错的话。不得不说真是遗憾!小编绝对相信语静夺冠的能力。

单看语静老板的七日榜,同样是六位数RMB的老板,就知道语静完全有夺冠的能力了,相信在之后的道路上,会看到她的首冠的!


季军:小不点

作为娱乐CC的一姐,这个月可谓低调的太过了,完全没有了之前的霸气。当然比较已经拿到了超满贯,这些活动对于小不点来说也不再有吸引力了。

紧跟着上月的节奏,这次的小不点也只是求了一个第三名!想要再显小不点的霸气,恐怕要等年度的时候了!


恭喜以上三位主播!我们下月的月赛再会!!

顺便一提,某老板已经预告了:”下月必拿月赛!“这是哪位老板呢?小编就不剧透了,不过2017年最后一个月赛马上就要来临,真的好期待呢!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包