返回顶部

CC娱乐年度周星冠军争夺战!

By小可

你关注周星么?你听说过年度么?最厉害的周星比拼就要上线了!这次真的玩大了,因为周星已经率先搭上了年度盛典这艘巨型航母!如果以前的你一直和周星擦身而过,那么这次你一定要打起12分的精神,因为年度最佳周星已经登陆作战!

于11月6日--12月11日期间

获得周星次数最多的主播

将会获得年度最佳周星称号!

对的,这是年度第一个向你招手的豪华奖项!或许以前的你还不是很懂周星,但是不影响你对这个年度最佳周星的称谓心生向往啊。

不需要太多的话语,也不需要那么多的套路,只要在这个期间获得周星越多,它就离你的距离越近。可能这一年的时间,你获得了太多的周星,但是如果在这最后的时间里,有什么能够媲美这个年度最佳周星的称谓呢?毕竟,这个称谓还附加了海量的奖励!

年度周星冠军将获得全CC第一个参加线下年度盛典的资格,不仅如此,还将有专属封面奖励以及专属认证来展示你这份荣耀!怎么样,是不是心中已经按捺不住争夺年度周星冠军的冲动?

当然,想要拿到这个年度最佳周星不是单单说说就能做到的,作为一个资深的CC用户,小编下面就浅显的给大家分析一波都有哪些强力的竞争对手吧。

年度最佳周星潜力排行榜:

TOP 1:168语静

周星的长期的榜单占有者,语静长期霸占黄瓜及爱的亲亲,上期周星中更是豪取4大周星冠军。通过近期的观察可以看出,在故事哥的守护之下,年度最佳周星的最有力获得者非168的语静莫属了。

TOP 2:90068 卡牌

牌胖的菊花已经是全CC都知道的事情,更在以前爆发过天价菊花事件,想动卡牌的菊花都要先自身掂量一下。我们的大卡牌最近虽然迷上了吃鸡,但是周星菊花和轻舞飞扬一直都紧握在手中。再加上最近家里面的妞总出手大方果敢,也让卡牌的地位稳如泰山,所以论实力的话,牌胖则位于年度最佳周星的第二名。

TOP 3:90068 妖精

作为成名多年的妖精,有了长老的守护之后如虎添翼,在周星榜上也经常出现她的身影。此次年度最佳周星的比拼,妖精也是实力竞争者之一。毕竟发力之后的妖精也包揽过3大周星。

TOP 4 :991后宫团的任意一位成员

作为上期月度活动的冠军公会,老龚的后宫团成员也是年度最佳周星可能出现的黑马之一了。但是对于博爱的老龚来说,小编也不知道后宫团的哪一位成员能够获得这方面的支持。但是在这里小编还是想小小的提醒一下后宫团的成员们,此次年度最佳周星是目前曝光的第一个搭上年度的称谓,为了这份殊荣,请各位还是赶快去找我们最亲爱的老龚吧,撒娇、卖萌、揉肩、搓腿,能用的手段都用上,逼他就范。

TOP 5:7773 Victory琪

作为最近频频在各大活动榜单上出现的琪琪,如果将视线转入到周星的路上的话,也是实力强劲的争夺者之一。毕竟情雨哥出手一般的人还是难以抵挡的。

当然了,还有很多很多的潜力股,小编在这里就不一一赘述了。小编还是很期待有大主播登场或者有新的黑马杀出的,毕竟我也是吃瓜群众中的一员吗,哇卡卡,同志们,让我们拭目以待吧,年度最佳周星会花落谁家呢?


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包