返回顶部

CC直播全新玩法——语音连麦功能正式登场!

CC直播开发组又搞事啦!震惊全CC聊天主播!

啊咻看了春心荡漾道哥看了拍手叫好!CC直播即将进入全民互撩时代!

CC直播全新玩法——语音连麦功能即将正式登场!

1
语音连麦功能是什么?

语音连麦功能,顾名思义就是可以让主播和直播间的其他C友们,连麦进行语音沟通的功能~在直播间中,C友向主播发出邀请,主播同意后,就可以一起开聊了,就这么简单,没有任何附加条件哦!

而且还支持多人同时连麦,让大家一起嗨翻天!

2
怎样开启语音连麦功能?

在手机端观看娱乐直播的C友们,将手机上的CC直播升级到最新版本,即可抢先一步使用语音连麦功能!(小C温馨提示:PC端还在紧密开发中,敬请期待)

想要进行连麦十分轻松哦,先打开手机端,进入你最心爱的Ta的直播间~

IMG20171025_185551.png

点击下方电话按钮,即可进入连麦等待页面

连麦.png

点击【我要连麦】后,系统就会帮你和你心爱的ta提交连麦申请哦,如果长时间没有响应的话,你可以提醒下ta哦!

IMG20171025_190214_副本.png

连麦成功的话,你的状态就会从【等待中】变为【连麦中】,这时你就可以直接和主播语音聊天啦。但是一定要注意,这时直播间内的小伙伴们也都听的到你们说话哦,要是万一不小心说出什么小秘密可就不好啦!

不知道该摆出什么表情.jpg

怎么样,是不是SOEASY?而且据开发组成员爆料,积极参与连麦,还有许多神秘奖励、专属铭牌尾灯等你拿哦~怎么样,是不是让你都有些按捺不住,想要马上去和撩一撩主播,和他们聊一聊?

3
语音连麦怎样玩?

看到这里,有很多好奇的小伙伴肯定又要问了,知道了如何连麦,那又如何能玩好连麦呢?C友怎么样才能更好的”挑逗“主播,而主播又怎么样能更好的给C友们带来快乐呢?咳咳,作为一个三观正直的小编,当然要给你们推荐一些清新脱俗的玩法啦!

正直的人要直来直去吗 教皇

作为C友,在连麦过程中可以要求和一些主播玩一些语言上的小游戏,例如:”你要向我进行一次告白,但是不能用你、我、他,三个字,如果你失败了你要表演才艺哦~“

当然,小编只是举个例子,如果有什么更刺激更无下限的搭讪方式,你也可以尝试一下,也可以分享给小编让小编学习一下。一定要记得主动的去搭讪妹子,这才是最有趣的哦。

你如果主动我么女孩子都这么多了.jpg

作为主播呢,玩法就更丰富了!

你可以开设自己的情感电台,一一倾听C友们的各种心声;你也可以连麦和用户一起说段子,相互挑逗,看谁撩到谁;还可以给别人一个甜蜜的晚安,让失眠的C友们更好的入睡;甚至可以玩点不一样的,帮助连麦的C友们向他喜欢的人告白,  帮他说出他不敢说的真心话……

请开始你的表演.jpg

当然,光教你们怎么玩还不够!小编这次肯定要给你带来一些不一样的干货,想要玩的更爽快?那就来一起加入官方群,寻找你志同道合的小伙伴们吧!

连麦CC群:2328900

连麦QQ群:660495157(点击加群

扫码加入微信群:

海量姿势,等你解锁哦!小编我也期待在之后跑骚的过程中,在的连麦中发现不一样的精彩哦~

没有CC直播.jpg

还等什么呢?赶快从手机打开CC直播,找到你喜欢的主播聊个痛快吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包