返回顶部

初冬的月赛,谁能夺得最后的胜利?

By 记者团小狼

最近小编这里的天气真是让人很讨厌,明明艳阳高照,却是寒风刺骨!

听说有些地方已经开始飘雪了,天气冷了,还请各位保重身体!

就像天气一样,月赛也一直给人一半温暖的感觉,一半寒风刺骨的感觉。冠军每次都像是触手可及,但很多时候在那远方无法触及~月赛作为大满贯的一个重要的环节,也一直倍受主播们的重视,激烈程度也经常有着赶超年度的节奏,这不,本月的月赛已经来到了最后几天,PK一触即发!

原本小编觉得至少榜单里面会有饭饭,毕竟只是差一个月赛就大满贯了,相比去年的三个大满贯主播,小编更希望今年会有一个进步,成就第四位!很遗憾,本月饭饭似乎没有想法,不过没关系,11月还有最后一场月赛,希望饭饭最后可以如愿!

其实每逢月赛,总是可以看到许多不常在活动中出现的主播们,真是应了某位主播的话:不是我不行,只是我不想上!

当然今天的比赛也是有很多精彩的地方!

很让小编期待的一场比拼,人气大主播的强强对决!

本月,1121更改了公会ID,现在是168公会,而作为168公会的台柱之一的语静最近也是光彩夺目,对阵卡牌,小编觉的两人应该会碰擦出不一样的火花。小编不唯一能确定的只是因为卡牌已经拿过大满贯了,月赛的胜负恐怕不是那么紧要了,如果场面太精彩,或许会为了年度考虑而撤手的可能性极高。

7773琪琪对阵168东邪西毒。

今年东邪西毒在活动中一直表现不多,在刚过去的的月月度活动中有一定的闪光,但是却没有持续的发力。小编依然记得去年11月的月赛,东邪西毒最后截胡苏小陌,让苏小陌一直遗憾最后没有拿到大满贯。

7773琪琪跟168东邪西毒都是本月月活动中很有亮点的主播,这次碰撞,谁能笑到最后?

金馆长 恶搞 装逼 节操 你懂的

当然,除了上面的两场比拼以外,其他的比拼也一定会很精彩,小不点,悠悠,佳佳,夏幽幽,丫头,安雅儿,安夏,妍子,欣,丁丁,小艾。

这些都是很优秀的主播,相信为了今天的比拼也是会拿出自己的精彩直播来拉动票数的,大家可以多多关注下哦!

精彩月赛,关注C-show!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包