返回顶部

寻梦之旅落幕!疯狂的决赛之夜!

BY:c-show小狼

各位旅客朋友,寻梦之旅的终点站已经到了,请带好你的随身物品准备下车,感谢你的乘坐,谢谢!

10月24日晚,8位主播经过一场激烈的战斗,最终五万大奖花落谁家呢?

本次寻梦之旅的决战,8位主播的后台老板们总共贡献了4648828票,鼓掌!



冠军:


991热舞国际兔

意料之外,又是情理之中。991作为新晋公会,这两个月一直都是很强势的存在,其中最具代表性的主播之一就是这位热舞国际兔!小编一直觉得,上麦秀这张国际兔已经很美了,但是相信到直播间看过国际兔的人应该都会发现,真人真是比照片漂亮,漂亮很多。当然,如果能得到热舞国际兔的6包辣条,那就更漂亮了!

昨夜,热舞国际兔跟直播间的粉丝大玩抽奖,公屏被刷到爆,一大群粉丝只为了得到热舞国际兔可以一加某信,那疯狂的浪潮,不是亲身经历,真是无法想象!凭借单车,多总,哈哈哈等老板的支持,热舞国际兔以1709967的票数拿下寻梦之旅的冠军。

小编拿出计算器计算了一番,热舞国际兔最后分得的奖金将近有2万左右,但是小编觉的这个奖金对她而言不是重点,重点的应该是这样一群老板的支持,要更加努力的直播哦!


亚军:


1121语静

原本让很多人觉的应该会拿下冠军的主播之一,确实,语静在上月,这月都表现的很强势,随机PK,1V1组内PK,16进12,12进8,一直都8强排位赛,语静一直都在各个老板的支持下前进,尤其是这位名字让小编觉的很绕口的老板:听得懂歌词的人都是有故事。

决赛之日,这位老板就贡献了848941票,而语静最后的票数是953883,这位老板几乎承包了全部,毕竟还是难敌四手。而语静最后也可以分得1万左右的奖金!这也是语静既9月的月赛亚军后的又一次亚军,相对不错的成绩!


季军:


991允儿

又是一名991的主播,这次991两名主播拿下前三的成绩,真是让小编不得不佩服,991真是不缺美女主播,允儿又是一位才艺好颜值佳的实力主播!

允儿虽然这个月才出现在月度赛场,但这出场可谓是一鸣惊人,凭借勋勋勋勋老板的大力支持,一路披荆斩棘来到最后的决赛,早早就以30万票的成绩稳定在前列,最后凭借另外一个老板聆听泪雨的支持以870448的票数拿下季军,只差第二名8万票而已。

不过没关系,虽然没有获得亚军,但是凭借这个票数,允儿还是可以获得1万左右的奖金,与第二名的奖金差距不大哦!


恭喜以上三位主播!

而应某些游客的要求,宣布以下奖项:最佳男主角:卡牌;最佳女主角:小不点;最佳群演:卡牌直播间游客。到底发生了什么呢?不妨去他们的直播间聊聊这一晚的故事吧!



粉丝榜:


粉丝榜第一:醉青艾迪老龚,多总本月真是给的多,支持了很多的主播,小泡泡,热舞国际兔,相当博爱的一位老板。

粉丝榜第一的老板,将会获得一个6位靓号,精力丹3000枚!!




手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包