返回顶部

给大家介绍一下,这是无差别PK冠军和30个女玩家的正面对决!

【大话手游的世界里,一直有一个传说,打败了无差别冠军的人,就可以获得他埋藏在芙蓉园深处的宝藏!大话官方频道—CC917正在进行,CC精英PK赛—斗武幻境内的主播无差别大战!】

无差别总决赛的硝烟还未散去,城市争霸赛再次掀起了无差别PK的热潮。值此良机,大话官方电台将917实力主播集结在一起,开始了一场神仙打架,大神斗法的主播无差别大战!


无差别PK总决赛—时间服冠军,917老王;海纳百川第一战队指挥,霸道;东胜神州第一战队指挥,SAM;全服第一大力男魔,时光审判……等大神主播,带着四名身怀绝技的队友进入斗武幻境的芙蓉园,进行一场惊心动魄的无差别PK大赛。打败无差别冠军,不是梦!

除了知名大神主播,大话天使团的30位大话佳人也参与了本次比赛。其中10位天使团妹子更是组成了两支女子战队。纯粹由妹子组成的无差别PK队伍,想想就觉得刺激!

本次比赛过程中,大话天使团的妹子还会在论坛发帖,复盘队伍的精彩战斗,不定期还会爆照,发视频哦~

本次比赛采用无差别玩法,小组赛阶段采取双循环BO1赛制,四个小组的前两名队伍进入淘汰赛,争夺冠军!

10月18日~10月28日,每天18:00~22:00

锁定CC直播917大话官方电台,看无差别冠军大战萌妹子~还有海量周边随机掉落哦!

>>点击前去观看直播<<

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包