返回顶部

不可能的任务,对于这六个人来说都不是事!

BY:C-show小狼

10月24日晚,寻梦之旅结束,当我们去关注活动本身冠亚季军的同时,可别忘了,这次活动还有另外一个不可能的任务……

最近呢,网易居然开始卖套套了。卖套就卖套吧,听说网易的员工还都领到了一份试用......磊大大有没有考虑这些单身狗员工的感受呢!真是让他们完成一个艰难的任务啊!咳咳,跑题了,小编要讲的是另外一个不可能完成的任务!

在比武中达成所有成就!即可获得全成就奖励!这难度太逆天了吧!

而这个艰难的任务却还要求在短短的几日月度中全部完成……起初让小编觉得,策划你这样玩,真的有人完成吗?毕竟这个东西还是第一次呢!这简直是不可能完成的任务,简直是做出来逗我们啊!

不过可喜的是,今天小编接到了喜报,竟然有四位主播、两位老板,共六人完成了全部的成就!这也太强了吧,本月还是第一次上线这样的成就玩法啊!那么多的成就就这样完成了?接下来让我们对完成成就的主播们,一一进行盘点吧:

小不点

首先介绍第一位完成全部主播成就的主播,那就是小不点。

本月低调开场的小不点在低调了数日之后,凭借最后几天的比武完美杀入到32强,一次又一次的比拼,到最后一刻的小幅度上票,都让这位天后级主播显得如此的低调,低调的作风却掩盖不了成就的气息~这不,小不点还是完成了本月的主播全部成就。

悠悠

第二位要介绍的主播是877的主播悠悠,同样的,悠悠也是本月完成全部成就的主播之一。本月还是让小编看到了悠悠的回暖势头,强势杀入到了16强中,虽然没有进一步的杀入到最后的比赛中,但是比武的优异表现足够让悠悠在这次月度给我们带来足够的精彩,不愧是永远的娱乐CC钢管女王!

琪琪

第三位要介绍的主播是来自7773的主播victory琪,本月完成全部主播成就的主播之一。

有着娱乐CC小赵丽颖之称的琪琪,清纯靓丽,不时还有那么点迷糊呆萌,居然还能弄错了比赛的时间,呆萌中不失可爱。同样是低调开头,高调收尾的琪琪,随机PK以72场的完成率,41场胜利完成,3场1V1PK全胜,16进12第一,12进8第一,最终第四的成绩,完美的结束了这次的寻梦之旅。

小泡泡

第四位要介绍的主播是来自991的主播小泡泡,本月完成全部主播成就的主播之一。

本月的小泡泡可谓是高开低走,活动一开场就吸粉无数,56场比拼55场的高胜率,37连胜的傲人成绩,都让人钦佩。不知道是不是受到输一场的影响,后面的比赛就显得低调很多了,只是勉强晋级,决赛也无心恋战,获得第8名的成绩。

但是这些都不妨碍小泡泡这月的精彩表现


以上就是本月全部完成成就的主播名单,对的,只有四位,四位,四位!真是很难得的。而她们将获得:成就传说专属壁纸边框(1个月)、成就传说铭牌(2个月)、开播横幅(1个月)、成就传说专属气泡(1个月)。

紫色的一个铭牌,相对的漂亮,紫色代表着美的诱惑,很契合四位美女哦!

而C友成就的完成度就更低了,因为的确是很难很难的一个任务,不仅需要强大的经济实力,还要用心的陪伴着主播才能达成啊!不过到了最后,还是有两名用户达成了全成就,脱颖而出:

第一位就是粉丝榜第一的醉青艾迪老龚,多总对于991主播的支持一直是很大的,这也是本月991主播们能如此闪亮的一个原因,本月,多总创造了3739743的票数,成功的扶持了多名991主播进入到了最后的决赛。

第二位就是粉丝榜第三的听得懂歌词的人都是有故事。老板对于语静的支持是巨大的。

高达18万的7日贡献榜,以及语静一路的随机PK之路。

总之:老板很强!

以上两位老板是仅有的两位完成10月活动的全部成就的老板。

他们将获得:成就王者专属气泡(1个月)、成就王者专属铭牌(1个月)、九五代金券*3、精力丹*500。

属于王者的颜色

寻梦之旅已经结束,谢谢各位主播以及老板的付出与支持,娱乐CC将更加精彩。

接下来月赛即将开始,更多精彩记得关注C-SHOW哦~爆料加群:818818


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包