返回顶部

月度最终战,八强瓜分五万现金!

By 记者团小狼

寻梦之旅在今天将迎来最后一"战"——终点站,8位主播将为了最后的大宝藏进行一场分配大战。

10月的大型月度活动寻梦之旅对最后的奖金制度进行了改革,不再是固定的奖金制度,而是弹性分配,按照各个主播的票数占比进行一个分配。总数5万元的现金大奖,将按照最后各大主播的票数占比进行一个分配!奖金=主播票数/总票数*奖池总金额!

这样就避免了小票甚至0票获得奖金的不公平状况!



9月月活动奖金制度

而纵观9月的月活动制度,10月的奖金先是增加了1万左右。


(截稿时)

按照截稿时排名,小编也是计算了一下!总票数是841164票,那么语静可以获得21694的奖金,允儿可以获得20633。

可以看到,即使冲击冠军失败,亚军一样可以因为自己的高票数获得紧接冠军的现金奖励,应该说比之前的奖金是大大的增加了。


而本次冲击最后奖金的8位主播也是在10月23日晚脱颖而出!


小不点

小不点一改之前的高调,这个月可谓低调到让人觉的不可思议。无论是10月22日的16进12,还是10月23日的12进8,小不点都是一改之前的强势压制,反而采取的都是最后几分钟的上票,也都是惊险过关,这是不是在做厚积薄发的准备呢?

这让很多人是吓出了冷汗呢,如果有一场外围对本场活动开一场,压小不点的可是很多的呢!!


语静

在各大游客反馈的数据里面,语静是仅次于小不点,被游客认为会拿下本次活动冠军的主播,而过了12点就猛上36万的票数,果然是冠军的有力争夺战!


允儿

在小泡泡跟国际兔大热娱乐CC的同时,本月也让更多的人认识到了991的另外一个实力主播允儿,紧追着语静,允儿也是把票数刷到了34万票,两人的票数很是接近,可以一战!


国际热舞兔


小泡泡

同样的,来自991的另外两位大家早都熟悉的主播,小泡泡与国际热舞兔一样是本次的8强主播,而两人在比武阶段的精彩表现也是让小编依然印象深刻,这次又会有如何的表现呢?


卡牌

要问CC娱乐最大的谎言是什么?那就是卡牌拉了!时不时总是有人说卡牌拉了,但是卡牌一次又一次的用活动打了这群人的脸。

只能说人红是非多。


东邪西毒

1121东邪西毒,每天给人带来欢乐的主播,不仅仅是搞笑,喊麦的功夫也是了得,虽然平时在白天直播比较多,这次活动,两位也是在晚上加播了呢,真是游客的福气。


7773琪琪

用呆萌形容我们的琪琪吧!在10月23日,琪琪也是冲击到了第一,但是却发现,原来这天不是最后一天,果然是呆萌的可爱。

寻梦之旅终点站,谁将第一个抵达,拿走大份宝箱呢?

让我们拭目以待!





手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包