返回顶部

360开业看点大盘点!劲歌热舞嗨不停!

热烈庆祝官方360频道盛大开业!

by:小可

各位吃瓜群众们,官方360频道盛大开幕已经有3天的时间了,但是有许多的观众错过了开业当天的盛况,小面就由鄙人为大家弥补一下你们的遗憾吧。

timg_meitu_1.jpg

1

柔光40W金钻开场!

作为游戏直播界得一哥,我们得柔光大大晚上从来都是不开播的,但是本次官方360频道开业,柔光大大竟然一改多年不变得作息时间在晚上开播。上麦恭祝开业成功后,就透露给大家一个消息。扬言手握40万金钻,要全部刷给娱乐主播!

59ed87cca7f252c1448b26d5XprStZrX_meitu_2.jpg

2

娱乐一姐小不点,半年时间首舞献给360!

作为特约嘉宾的CC娱乐美女主播小不点,上麦后就遭主持人卡牌的调侃,戏说小不点自从月入百万之后,就再也没有跳过舞。恰逢360开业,美女小不点将自己时隔半年之久的第一次跳舞献给了官方360频道!

3

991新锐主播国际兔抢镜,4张圣旨嗨翻全场!

作为新晋热门公会的991来说,开业当天国际兔在送开业祝福期间,现场老龚4张圣旨飘飞,将全场气氛带到了一个新的高度。全场关注聚焦,让一众主播不住擦汗!

timg (2)_meitu_3.jpg

说了太多,作为新晋热舞主播,没点实力怎么能带动现场节奏呢。这身材,这模样,谁人能敌!

4

女王悠悠,钢管上送开业祝福!

作为成名已久的主播,我们的钢管女王悠悠的管上风采已经不是随随便便就能看到了。但是官方360频道开业,不要照片!不要照片!只要你身在360频道,许多你可能没钱看不到的精彩节目,我们都能满足你,本次悠悠就是钢管上跳舞送开业祝福,锁定360一切皆有可能!

5

卡牌扬言退网,现身360频道自爆真实原因

做为CC一哥,卡牌身兼360开业主持,竟然扬言要退网,在360当天不仅送上了开业祝福,还自爆了要退网的真实原因!结果让人大跌眼镜,惊人不已!

原来是因为作为财团大哥的小阿白到场唱歌,展示才艺,让卡牌惊呼干不下去了!

6

双OW现身,1633鹏哥和1966OW视频震惊全场!

1633鹏哥,是CC界的模范OW,长时间的自我开播以及对自家主播的责任心,都让我们感觉到了如春天般的温暖,OW做成这样,我给99分,剩下的1分是怕你骄傲!但是,这次登场竟然变成了一只单身狗,嘛,具体原因好像是没洗头不敢露脸~

1966OW——神秘yin……视频现身实力说唱,但是看到真人视频的那一刻,我惊到无话可说,这这这......居然长这样!

以上就是360开业盛典的全部看点了

是不是非常有趣呢?赶快关注360频道吧,以免错过更多精彩内容!

更多精彩竟在CC直播间

关注C-show获取更多资讯,投稿加群:818818

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包