返回顶部

16强寻梦,各大工会主播百花争艳,光彩夺目

By 记者团小狼

寻梦之旅正在继续,最后三天,你的梦想之旅即将到站,请带好你的心情,准备欣赏这美妙之旅!

10月22日,16强继续寻梦之旅,16强中,各大公会的主播们争奇斗艳,各占席位!

小不点一人撑起5151的娱乐大业!

5151 小不点

5151的游戏直播一直都是风生水起的热火,而娱乐这边却是波折挺多,一路合并,合并,分分合合,走走进进,而今年火遍CC的就是小不点,一个大哥的青睐,又一个大大哥的青睐,让小不点今年真是收获颇丰。

小不点继续领跑16强。

谜底娱乐!

卡牌

安夏

谜底的游戏直播一直都是吸引着大量的粉丝关注,同样风生水起的还有谜底娱乐,这些年,谜底娱乐一直很强大的活跃在各个活动榜单中,OW冥想也是对娱乐主播们关爱有加,而今年的年度盛典,谜底娱乐获得最佳公会的几率还是很高的。

1130的队伍强者如云!

色色

咪宝

1130一直被誉为CC娱乐的黄埔军校,培养的了许多的CC娱乐大主播,而色色是年姐声称最亏钱的主播,这虽然很值得怀疑,毕竟一直在活动中光彩夺目的可是色色呢,而其他主播也是时不时的活跃在活动中,比如这次的咪宝!

1130依然是今年娱乐公会的最有力竞争者。

877新公会,老主播!

道哥

悠悠

877是今年成立的公会,而其坐镇的有新主播们以外,老主播也是他们最主要的力量,道哥和悠悠都是娱乐CC知名的老主播,带领着877崛起CC。

1121语静,东邪西毒

语静

东邪?西毒?

反正小编经常会忘记哪位是东邪?哪位是西毒?而东邪西毒对于直播的奉献精神一直都是值得主播去学习的地方。而相传1121的背后老板就有大佬BB的一份,而BB老板也在去年说会在今年给东邪西毒一个年度冠军!虽然不知道最后如何,但是值得期待。

语静在这几个月的活动也是很强的呢。从5151中分离出来的1121或将是5151今年拿娱乐公会的最强阻力!

991小泡泡,热舞国际兔,允儿

小泡泡

国际热舞兔

允儿

991这几个月太闪亮了,作为一个新公会,991也是让人眼目一新,个个美女主播用倾国倾城形容都不为过,而劲歌热舞,尤其是这个热舞,已经在娱乐CC不常看到的呢!

同时还有进入到16强的有3222梦蝶儿,1666小雨,7773琪琪,2349晶晶。各大公会的顶梁之作,也是让整个娱乐CC更加的光彩夺目。

寻梦之旅正在继续……….

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包