返回顶部

手机直播上线人气玩法,你没有过的超爽体验!


号外号外,最新人气玩法上线啦,续“周星女神”“大满贯”后,手机端再次搞事!本次活动还将致敬周星星的名作《喜剧之王》哦~!


他,每日在片场跑龙套,扔怀着做演员的梦想:她每夜出入舞会,扔对生活充满着信心,二人的一次相遇,造就了催人泪下的一段演绎。

本周末不要眼泪,不要离别,甩掉不开心!最佳男,女主角就是你,结局由你来演绎!




参加本期活动,冠军主播将会获得最佳女主角称号

冠军主播赞助榜第一名的还会获得最佳男主角称号



常规玩法

本周末礼物单将上架活动专属礼物”盒饭 撩你下巴 、小金人

123.png


每一阶段各个主播根据自己受到的礼物总价值进行排名,从而决定能否成功晋级!具体活动时间请见下表:


致敬喜剧之王,没有点新的创意怎么好意思拿出手!本期活动中还会特别开启人气玩法:

1)主播在活动时间内,发圈子照片即可参与人气玩法

2)主播圈子照片需要模仿【喜剧之王】的经典造型

3)活动结束后,将截图发给官方管理,

参与评选,根据圈子的创意/评论/转发/点赞,评选出前三名。分别奖励300元;200元;100元

同时优秀照片可在C-show,圈子,微信公众号推广喔~


这么nice,不去参加真的太对不起自己的良心了,不说了,我要去报名了!

后续发展如何,谁的照片最犀利,请关注CSHOW跟踪报道!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包