返回顶部

小可嘚啵嘚:32强分组大PK,高票场次大盘点!

BY小可

小可嘚啵嘚上线啦,作为第一期嘚啵得的小试身手,小可为大家带来的是最近大热的月度活动之32强PK高票大盘点!


盘点一:B组语静对阵1130咪宝,语静已32W票大比分的优势拿下比赛,更是豪夺32强开赛第一天的最高票数。作为CC歌后的语静实力不容小觑。


盘点二:C组991允儿和7773的琪V均是大比分超越对手,作为一位资深的吃瓜群众,991的各大主播均是强势出线32强,7773的琪同学更是在海选赛后期有许多抢眼的表现。作为老龚保护的991和情雨哥守护的琪,C组比赛小可看来可以提前落下帷幕了!


盘点三:D组小不点依然稳稳的拿下了比赛,但是相比之前的活动而言,小不点最近收起了大量的锋芒,是否会在最后实力展现目前还是未知数。


盘点四:E组则只有东邪西毒来到了10W票关口,在对阵中拿下对手,作为CC一哥的卡牌则是小比分拿下了额比赛。


盘点五:与前面的5组相比,后面的3组比分没有那么的抢眼,小面积的PK没有那么的高潮迭起,位于最后这3组的主播会不会在16强的比赛中刷的飞起,让我们静静的欣赏,慢慢的期待吧。毕竟新秀991的国际兔还有美女主播9588的饭饭以及877的道哥都身在其中。


毕竟32强之后就是大混战了,谁胜谁负就各见真章了。好了,本期小可嘚啵嘚就到这里了,我们下期再见!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包