返回顶部

随机PK结束,32强赛风云再起!

By 记者团小狼

10月9日,娱乐CC开启寻梦之旅,而不得不说官方还是很会玩的,随机PK赛结束之日刚好是十九大的开幕之日,想起习大大说的中国梦,很是契合呢!经过这10天的激烈缠斗,最终32人进入到了下一个寻梦的征程中!

划重点,重点,重点.........很重点!

随着随机PK的结束,率先明朗的是这三个梦想达成!实力爆表,连胜战神,惊世绝杀!

991 国际热舞兔

实力爆表的优胜者就是991的国际热舞兔,凭借一场让人紧张到窒息的比拼让其获得了这个荣誉,单场1168750票的高输出,瞬间消灭一票又一票的对手,稳稳居首位!除了膜拜,小编已经想不出如何的词来形容了,两位老板太给力了!

991 小泡泡

连胜战神的优胜者是991小泡泡,随机PK一开场,小泡泡就一鸣惊人,每天8场的稳定连胜,100%的胜率,当时真是让人觉的太不可思议了,原本可以延续更长记录的小泡泡在一场中被偷塔成功,连胜只能定格在37连胜,但是打了57场,胜利56场,太强大了!

90068奶嘴

惊世绝杀属于谜底奶嘴。奶嘴没有太多闪亮的内容,胜率一般,段位不高,但是单单是打完80场的毅力就让人钦佩,谜底的OW冥想就曾经称赞奶嘴是一个努力的主播,勤奋,从去年年度,到今年生日会,都透出了冥想对奶嘴的肯定和支持!后半程的发力,也是让奶嘴以27场绝杀,拿下这个荣誉。

恭喜以上三位主播。他们将获得相对应的铭牌,666块现金大奖,以及一张32强的BP卡!

划重点,重点,重点.................很重很重,很重的点!

所有主播的荣誉最离不开的就是老板们的支持,粉丝们的支持!

柒柒柒柒老板在上月就已经让大家记住了这位大佬的实力,本月继续发力,单场输出789338票,岂是一个强字可以形容!

这位老板很是神秘,不是有参加榜,完全不知道其强大的存在,10天参加了666场PK,这个数字也是很激励呢,如果一个主播算一天满场8场,他每天支持9个主播打比赛!而胜场也是高达314场,帮助4位主播完胜全部比赛。

32强的比拼已经开始了,进入组内淘汰赛,战况可是越来越激烈了呢!

持续关注C-SHOW,为你带来更多最新消息哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包