返回顶部

网易云音乐歌手大赛,八百万奖品等你拿

2017,我们如约而至!

回首2014-2016,400个日夜,600个城市,1000所高校,3万名选手,一段追梦的旅程。那些我们一起翻山越岭的日子,那些我们为了回应心中一份热爱而拼尽全力的样子,曾无数次让我们领悟:原来有梦想是一件多么幸福而值得骄傲的事情。三年了,看着同行中热爱音乐的孩子被肯定被挖掘被给予更多机会,我们的坚持也便有了意义和价值。这一次,我们带着同样的信念,再度出发。

网易云音乐第四届全国校园歌手大赛正式启动!我们将更关注于选手全方位潜能的挖掘,从选手角度出发,真正提供他们所需要的。

CC直播将携手网易云音乐,打造全国60强直通区“CC直播赛区”,主播有机会优先晋级全国60强! 

>>>直达CC直播赛区<<<

专属打造个人单曲

翻唱伴奏靠边,我是歌手就唱专属单曲;从你的声音特质、个人气质、唱功特点考虑,金牌音乐制作人为你量身打造专属单曲,真正像对待唱片歌手般对待你和你的声音。

千万曝光资源

校园音乐微综艺录制;独立音乐人、金牌音乐制作人担当导师,群面PK、一对一Battle,更惊险刺激的赛制,更具火药味的现场;同时,网易云音乐连同各大媒体平台的强势曝光资源,不断完善选手推荐机制,人人都有机会上头条。

专业公演舞台

校园星光之夜暨颁奖典礼,十强倾情演绎个人单曲,打造一个真正属于你的公演舞台。

800万丰厚奖品

参与选手、投票用户,丰厚奖品拿到手软;投票夺宝再升级,800万大礼包,音响耳机平板电脑,百分百中奖概率,投票越多,奖品越多;参赛选手均有机会获得万元现金、与知名唱片公司签约出道。

从2017.9月下旬-2018.1月下旬,历时四个多月,网易云音乐第四届全国校园歌手大赛全面升级的赛制,以最直观的视频报名方式、最刺激的微综艺比拼、最具价值的专属新歌制作及最全面的选手推荐机制,寻找最强少年歌者。

没有哪一种声音应该被埋没,没有哪一种执着应该被忽略。

有的人青春很短,短到还没开始期待就落下帷幕;

有的人青春很长,长到暮年回首却依然热泪盈眶;

让每一次呼喊,都能够被听见,让每一次热爱,都有回应。

如果你有一个关于音乐的梦想,那么欢迎你来!

其他说明:

1、视频内容需求如下:

1)  支持单人、组合、乐队等形式报名;上传的歌曲视频为自己演绎的歌唱作品且音质清晰,时长不少于1分钟;

2)  演唱形式不限:跟伴奏演唱、无伴奏清唱、自行弹奏演唱等,确保音质清晰;

3)  选手可自由选择是否露出个人形象;

4)  上传作品需同步保存在动态,请务必保留动态否则报名失败。

2、本次大赛包括线上和线下:

1)  全国海选赛,包括线下100+所扶持计划高校的歌唱比赛同步推进

2)  城市夺位赛,落地10+场城市赛线下比拼

报名猛戳↓↓↓

http://music.163.com/independ/schoolvideo/7002/32002

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包