返回顶部

海选赛最后一天,再不发力你就被淘汰啦!

By小可

每日8场的PK赛即将收场,即将来到下一个各自比拼的阶段——32强排位赛!作为海选赛的最后一天,小编在这里有句话想说:月度活动再不抓紧就真的被淘汰啦!

接下来,让我们来盘点这最后一日,比武的各个精彩瞬间吧!

事件一:女神小不点比武后期发力,积分榜排名一路狂飙,截止于投稿日,位居第二位。

小不点与第一名的991小泡泡相差39分。从第二名开始,主播间相差积分差别不大。

事件二:截至投稿时,还位于积分榜最末位的这些美女主播们,小编就想偷偷的提醒你们一下。

也许此时你还在这32强之列,但是一定要注意哦,稍有不慎,你可能要无缘这32强了!

因为后面主播之间的积分差距相当接近,同一积分主播就可能有数十人之多。

32强之后的黑马可能连胜8场,就可能在现有的32强中夺得一席之位!

这些主播们,你们要小心了哦!要记得绝杀和每日福利都能额外获得积分哦!

事件三:连胜也好,超高票数也罢,最终决定32强之位的还是积分。每天8场PK的全部完成,才是积分获取的王道。

卡牌由于之前缺席PK场次较多,就算连胜率超高,也未夺得前几名。

991的国际兔单场超高票数的PK,现在也只是屈居第19名,由此可见每天稳定的开播比武很重要!

事件四:作为前段时间最为抢眼的大哥守护小不点。月度贡献总榜位于第三名。后期比赛中是否会发力还是个未知。

老龚、勋勋勋作为991的大哥,这个月成功助911主播豪取积分榜第一,也让991其他人气主播主播纷纷入围32强!

上个月老龚已经开始微微发力,这个月更是达到了井喷式的爆发,一个神壕界的新星已经冉冉升起!

事件五:这个事情小编已经想知道很久了,本次月度新推出成就系统。

而作为成就系统中的终极称谓,CC有多少人成功拿到了呢?是否有谁能将其展示出来?

希望知情人士联系小编,为小编解惑!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包