返回顶部

随机PK进入后半程,战事高潮叠起,单场礼物近20万

By 记者团小狼

又一个周一,小编经过周末的小适休息,本觉的神清气爽,可是娱乐CC的一个又一个高潮炸弹把小编炸的,那是外焦里嫩,突想主编那脸.......气的,新闻,新闻,新闻!

寻梦之旅的随机PK已经进入到了下半程的时候了,如果是前半程是预热,后半程才是高潮,一个一个高潮如热浪啊,让冷空气滚蛋去吧!

话说:好冷哦!!!!!!!!!!天气渐渐变凉,提醒各位看管注意保暖!

多喝热水 卖萌 英俊 贱

划重点:单场单人突破100万票,两人票数之和接近200万票。

991热舞国际兔


最近的版面被991牢牢控制,小编也是不厌其烦呢,比较那是很伟大的事情,各种强大的事情,比如单场输出100多万票,那简直不敢想。

10月15日晚,热舞国际兔遇到乐宝,双方真是火花四溅,1314的壁纸那是连着送起来。

而据现场的围观群众的跟踪报道,最后定格在这样的一个票数,也只是因为乐宝下播了,为了让老板不要再刷了!果然是好主播呢,心疼老板。

但是小编不得不说:PK都进入到了这样一个程度了,老板们拼的恐怕更多的是气势了,这样撤了老板的兴致,多少有点欠妥哦!

划重点:小泡泡100%胜率被破!

991小泡泡


一路全胜的小泡泡在10月13日的一场对阵1121主播的比拼中被意外偷塔,37连胜的记录再次作古,而连续7天的PK赛,本应该打满56场的比拼,小泡泡打了53场,胜利52场的成绩也是傲世娱乐CC,只是这一场输的未免太可惜了。

而连续的作战,每天8场的比拼,也让主播们重新审视了比拼,略显疲态也在这次的比拼中处处显露出来,不得不值得策划好好的思考一下,是不是一天比拼的场次过于多了呢?


划重点:卡牌后程发力,积分进32强,小不点仍需再加一把火!

90068卡牌


在上半程只打了31场的卡牌,还是本周末的时候排进了积分32强中,暂列29位,胜场28场的高胜率也是保证了卡牌在少打一半左右的PK还能稳定积分榜的重要原因,而小不点同样的也只是打了32场PK,27场的胜利,外加一天的日榜第一,但是显然积分还不够,应该只是几分之差而已!

相信后半程,两位主播进入到32强是完全没有问题的!年度将至,有些主播都开始谨慎起来了,而作为强输出主播,真是随时保持强输出的呢!



呵呵 贱 猥琐 装逼 恶搞 无节操 金馆长 加油 好棒 厉害 点赞 赞 棒 支持 鼓励


总之,这周真是错过了太多的精彩了呢!随机PK进入最后3天的时刻了,32强也将马上产生!

寻梦之旅正在继续................敬请持续关注C-SHOW!

爆料请加CC群:818818



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包