返回顶部

兜兜唯美写真 清新俏丽仙美十足

近日,小笨兜兜曝光了一组写真。水天一色的美景中,小笨兜兜身着印花衣裙,与背后湖蓝色的湖水融为一体,优雅低调。微风拂过,略显凌乱的发丝更显兜兜远离喧嚣的慵懒惬意。方格裙子搭配纯白上衣别具一格眼神纯净清透;时而又抬头浅笑,轻嗅芳香,露出轮廓精致的侧颜,唯美优雅,温柔感溢满画面。


5151-小笨兜兜    CCID:240785367

每天15点-20点5151直播间等你哦(手机直播时间不含在内)

身后蓝的的天,蓝色的水,兜兜浅笑如此可爱,方格裙子搭配纯白上衣别具一格眼神纯净清透;时而又抬头浅笑,轻嗅芳香,露出轮廓精致的侧颜,唯美优雅,温柔感溢满画面。


站在木头上,如此动作,非专业主播,请勿模仿哦。


微风拂过,略显凌乱的发丝更显兜兜远离喧嚣的慵懒惬意,方格裙子搭配纯白上衣别具一格眼神纯净清透;时而又抬头浅笑,轻嗅芳香,露出轮廓精致的侧颜,唯美优雅,温柔感溢满画面。


反季节写真,身处秋末,寒冷来袭,兜兜美丽“冻”人,令人销魂,冬日的暖阳,配上简洁的衣着,兜兜像是绿野仙踪里的小仙女被仙气萦绕,一颦一笑都透着纯净气质。


想了解更多关于兜兜的信息吗?

关注5151直播间,关注C-SHOW更多资讯提前预知哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包