返回顶部

壕想约你,一招教你带走心仪女主播

BY:巴黎左岸

每周五【壕想约你】在浪漫中结束本期活动,今晚几位佳丽主播无一幸免被壕哥带走!而本期活动与往期有所不用的就是,壕歌和佳丽不成正比,很有可能会在活动中出现多位壕哥争夺一位佳丽哦!

而本期更有神秘嘉宾YIN,这位嘉宾会给我们带来不一样的壕吗?

首先恭喜1122少少获得【最受欢迎女嘉宾】,少少平时喜欢唱港台金曲,粤语歌曲更是手到擒来,点击关注直达直播间哦!

其他几位嘉宾也获得很多赞赏,萌萌性格开朗,大大咧咧很直爽的妹子;YUKI性感舞姿,获得多位壕哥争夺,其他几位主播多才多艺,让人过目不忘。

本期神秘嘉宾-神秘yin(到底是哪一个yin?淫?银?)一首喊麦吧现场所有伙伴们(震精了),哥哥啊,别人唱歌要礼物,你唱歌要命啊!

本期最大亮点:活动现场,因为一首歌而沸腾,不服墙,就服我大哥【YIN】

歌唱到最后,就连神秘YIN,都被自己感动,这么大的电波,隔着屏幕都把小编电的妥妥的!

两位壕哥争夺以为美女主播5151美女主播-yuki,这么经典的戏码只有在【1】频道才能看得见哦,想知道yuki选择了谁吗?赶紧关注1频道,每天都在上演精彩节目!

各位大哥,想要约会美女主播吗?想要牵走你喜欢的美女吗?右键添加:KK『社会你K哥』好友,CCID:205121332,教你一招带走心仪主播。

关注c-show提前预知更多资讯

八卦爆料,请加CC群818818哦!



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包