返回顶部

综艺大乱斗 877喧哗【躲】在在女人堆里的一匹黑马!

BY:巴黎左岸

本周综艺大乱斗完美落下帷幕,各位主播在导师的带领下提高了各自技能!这次活动中值得一提的是,在众多美女主播参加的活动里,本期冠军竟然是位男生!对,你没听错哦,是一位男生获得了本次的冠军,他就是877-喧哗


吃瓜的伙伴们赶紧带着瓜子、小板凳围观啦,喧哗一首吉拉拉,高亢的嗓音赢得了房间所有粉丝支持,获得了第一!想知道喧哗的怒吼功力吗?往下拉,有视频哦!


一直处于低状态的喧哗,先是一首喊麦获得了晋级资格!然后在终极PK时,演唱一首吉拉拉,获得了一致好评,从而获得了第一名!小编很佩服喧哗的声音,这么的震撼,差点把小编吓哭了!


877-喧哗:静候到来 


本期其他主播也很努力,唱歌,跳舞,喊麦全才主播,新人Yuki一段性感舞蹈获得了很多好评,曾经是车模的YUKI果然有气场。


导师点评时段,喧哗主动送初吻,道哥不屑接受,而在点评美女的时候,果断的被美女反调戏!道哥在被调戏的情况下,坐立不安,美女你赢了,多亏道哥喜欢男生,不然真被你带走了    


神秘YIN,再次出现在官方1频道活动现场,一首激情说唱过后,俘获众多粉丝,想知道神秘YIN是谁吗?继续关注哦!


更多资讯尽在C-Show,多多关注,更多资讯提前预知!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包