返回顶部

为打比武,歌后语静竟摇摆了起来!

By小可

1频道的歌神大作战越来越火,再加上我们寻梦之旅的火热PK赛,歌后语静已经提前开启了疯魔状态。


歌神活动中我们酒醉哥送出了圣旨,但是这不是事情得重点

因为小编就在我们得歌后语静日常摇摆得时候,无意得闯入了她的直播间。

真的是不见不知道,一见吓一跳。难道这才是语静隐藏在歌后下的真实自我么?如果你因为错过了语静如此动人的一幕

没有关系,因为小编已经录制好了视频,准备带领大家一起辣眼睛!

此视频值得收藏,错过这次,你可能只需再等一天......


如此富有动态美感得视频有没有震撼到你的灵魂最深处?相信看过视频之后,你会和现场的众人有同样的感觉。这就是青春,这就是完美得心态,这就是激情得无限迸发。如果你跟不上节奏,那么只能say sorry了,你已经和80年代脱节了。

日常摇摆就先聊到这里,下面我们说说歌后得PK情况。





昨日语静童鞋8战6捷。也是不负歌后盛名了,毕竟身处无双阶段的人们都知道这次PK的激烈程度。

目前语静位居积分总榜第4名。(截至投稿时期)

如果你也被语静的日常摇摆所吸引,那么就请加入1121语静的大家庭把。


也许下一次摇手绢,晃动的就有你呦。

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包